分类信息

• 耕耘
楼主回复
  • 阅读:1308
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期万豪小区屡次反应问题木人管,小区物业轻描淡写回复一下做做样子。广宇小区收取2000元装修保证金3年不退,态度蛮横。物业公司是业主聘来服务的,不是开发商、房管局、住建局物业站安排来给我们当爷爷、欺负我们的,我们要维权!住建局、房管局要是再不管我们就要捅,希望纪委部门好好查一下这些部门,是不是存在渎职,滥用职权,或者受贿行为,老百姓维权怎么就这么难?
来自手机版
  • WXID11490531
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房管局好像不上网吧,我明天去反映一下问题
来自手机版
(0)
(0)
  • 与
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万豪小区的物业重收费,轻管理,去找物业反映问题,管理者永远不在(不知是不是不在世),只留守着收费的彪悍大姐,动辄底气十足的吼,业主没理可讲。听说有召开业主大会,可做为业主却没被通知参加。问起各种收费的通知怎么没看到,回答说:我们贴了通知,你们没看到是你们的事。我们可不可以回答:钱是我们的,交不交也是我们的事呢???物业的各种牛掰,是谁给的权利?难道就没有人管管??????
[此贴被沉默的深海鱼于2015/10/12 16:46:37编辑过]

• guest7254979
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
shoufei a

• 月落江湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是,房管局的都跟物业一家人似得
来自手机版
(0)
(0)
  • 左半边翅膀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业好像就是房管局有个专门的科室负责督导管理呢,这个得反应一下
来自手机版
(0)
(0)
  • 岁月无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,每次找物业都一肚子气,装修保证金交了好几年,房子都住了好久了,每次都是各种理由不退
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3869939
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看昌盛的大门修的,前面砸掉了,我以为会改一下,结果直接搞了一个铁皮房子,我都没脸跟人说我在昌盛住。杨振云老板,你就这么抠吗???你怎么有脸带着领导去昌盛参观呢??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布