分类信息

• 平子
楼主回复
  • 阅读:872
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

萤火虫的可贵,
在于用那盏挂在后尾的灯,
专照别人;
您的可敬,
则在于总是给别人提供方便。

加减乘除
算不尽您作出的奉献
诗词歌赋
颂不完对您的崇敬
您用知识甘露
浇开我们理想的花朵
您用心灵清泉
润育我们情操的美果
在这不寻常的节日里
献上我们深深的祝福

老师,您辛苦了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 闲来无聊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发自己微信朋友圈就行了,这地方是爆料的,你应该发一些教师节教师让学生送礼的丑闻。老师也是为了养家糊口,教师辛苦,工资也高,像高中老师,都拿好几千的工资,因为职业,大部分家庭都是双教师,年收入十几万,比起其他上班打工的,一年四季打工的没假期的好多了,就因为职业差异,其他职业不一定比教师好的多,要么工作繁忙,要么担风险!现在家长素质高了,学生不好好学,你当老师的动一指头试试?老师也轻松,学生考不上学,唉,是你孩子不好好学啊!现在的形式,教师这职业不错了,没必要教师节再次感动,又不是2000年以前,工资一样多,学生不好好学,又是打,又是累的,多辛苦
平子
平子: 就你这样,充分证明,你自己就是一个没教养,没素质的,自己丢人也就算了,千万别让你父母看到,不然他们会无地自容的
2015-09-11 17:59:45 回复
闲来无聊
闲来无聊: 回复 平子:你没遇到过,只能说,你比老师更纯洁,傻傻的,呵呵,我父母都死了,一个人长大,没必要再提,但是,我想说,从小长大,差学生只能挨打,很奇怪现在老师不打人了,但我觉得,这样并不好,老师不打学生了,不代表比以前的教学方式好的多,现在爆料的多了,老师不一定都是好的,这上面表扬老师,浪费你的时间而已
2015-09-11 21:24:53 回复
  • 闲来无聊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发自己微信朋友圈就行了,这地方是爆料的,你应该发一些教师节教师让学生送礼的丑闻。老师也是为了养家糊口,教师辛苦,工资也高,像高中老师,都拿好几千的工资,因为职业,大部分家庭都是双教师,年收入十几万,比起其他上班打工的,一年四季打工的没假期的好多了,就因为职业差异,其他职业不一定比教师好的多,要么工作繁忙,要么担风险!现在家长素质高了,学生不好好学,你当老师的动一指头试试?老师也轻松,学生考不上学,唉,是你孩子不好好学啊!现在的形式,教师这职业不错了,没必要教师节再次感动,又不是2000年以前,工资一样多,学生不好好学,又是打,又是累的,多辛苦
来自手机版
(0)
(0)

• 平子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为谁都像你一样,满肚子的龌龊,别把别人想的和你一样肮脏
闲来无聊
闲来无聊: 我成了龌龊,老师都是好人?你是学生吧,告诉你,所有老师都是好的,你放心吧,好好学习,呵呵
2015-09-11 21:26:47 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布