分类信息

• 安朵          °
楼主回复
  • 阅读:1670
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-28
  事件发生地点:火车站
  事件描述:

八月二十八日早晨八点半左右我搭乘一辆车牌为甘f—m0648的出租车去火车站,到火车站付完5块钱的车费后,随即跟司机大姐打了声招呼,让她等我几分钟。当时大姐是答应了。可当我买完票从火车站坐到老城万隆超市后,司机问我要八块钱车费,她说她等我了让我给八块!当时我就郁闷了,我买票前后不到五分钟啊!为什么提前不和我说明白呢!最起码让我有选择的余地,难道多等五分钟就得多收三块钱吗?玉门的出租车又不止你这一辆!火车站我经常去,司机师傅每次一个来回最多只收我十块钱,有时碰到接人的时候,司机也会耐心的等一会!为什么到她那一个来回就成十三了!三块钱谁都不缺,我只是想说这位大姐你的职业操守在哪里!付钱的时候我一在强调平时单趟的话,司机只收五元,可哪位大姐硬是不行,非得收八块!这样乱收费的现象不知道大家是否也有遇到过,希望有关部门加强监督和管理以保障消费者的合法权益!

• Zht
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你已经赚了,从火车站打出租车到镇上一般都是10元,都是回子的车,你运气已经算不错了
123: 就是得了便宜还买乖。
2015-08-30 00:51:55 回复
中山狼
中山狼: 回复 123:你走上去最好
2015-08-30 10:59:35 回复
黑哥
黑哥: 那你自己走着去,不要坐,还让等你,真是二球
2015-08-30 11:10:43 回复
123: 回复 中山狼:你又想坐车,又不想掏钱还想让人家在等你,那有那么好的事。
2015-08-30 18:08:26 回复
甜蜜蜜
甜蜜蜜: 回复 中山狼:对走着去,他觉得不收钱最好,开私家车去不烧油。
2015-08-31 00:06:45 回复
  • ^o^永恒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋就不提别人想一想,人家也要生活,你说等一会就等一会,你不知道对与跑出租的来说时间就是金钱啊,只想你吃肉,看不惯别人喝汤。
甜蜜蜜
甜蜜蜜: 把你等的拉回來收八元还贵吗?不感谢人家还有脸发贴,真是二货
2015-08-31 00:15:12 回复
123: 闲的蛋疼。你烦不烦。玉门在线真是垃圾一条假新闻都要发好几遍。
2015-09-01 18:47:21 回复

• 天山飞雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天从火车站打车到单位,出租车司机直接宰我15元,还说这是规定。这个规定到底是谁制定的?
你充什么大尾巴狼
2015-08-31 03:33:32 回复
旅途者
旅途者: 回复 你充什么大尾巴狼:问得好。
2015-08-31 03:41:57 回复

• 平子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直是无法无天了,有关部门也不管管
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布