分类信息

• ?
楼主回复
  • 阅读:1514
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-22
  事件发生地点:玉门新城区中医院
  事件描述:

病人腿摔伤到中医院外科骨科看腿,大夫屁股都不抬一下,还让行动不便的病人往前走,伤口看都不看,问那大夫怎么办,大夫却反问我们:你说怎么办,我想说病人要知道怎么办找你们干嘛!结果吊了两天针腿上伤口反而感染了,中午下班旁边床上的病人吊针过敏,家属护士都找不见值班的大夫,我想说医院是怎么管理的,都这么不负责任!

• 。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院是该加强管理,认真负责。
来自手机版
(0)
(0)
  • 西凉年间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这样的大夫?他们不拿提成工资了?太可恶了!

• 承诺~~永不言弃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院真不怎么样!一看那白床单都成黑的了也没人换,估计煤矿工人的宿舍床单都比这干净,一看都让人恶心!
来自手机版
(0)
(0)

• 老兵油子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里的大夫,有几个是真才实学??
来自手机版
(0)
(0)
  • 白天不懂夜的黑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,我也遇到过这样的事,可不知道现在的医生,护士是怎么想的,国家的政策措施搞的如此之好,到了医院却要受这种委屈、还要看别人的眼色,花钱治病那是理所当然,只求对老百姓态度问题好点,望有关部门好好重视这个问题,
来自手机版
(0)
(0)
  • ??    坏太狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到过比这还奇葩的,第一人民医院开的中药外敷,护士居然搞错让病人口服了!就这德行看病的人还跟孙子一样跟人家客客气气讲道理,人家也一般来声:没什么大事,住院再观察几天!
来自手机版
(0)
(0)
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • 等下一个天亮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这种情况,我家宝宝一岁多的时候,有一次感冒去中医院吊瓶,不小心把尿尿床上了,那个看起来也是当妈妈的护士凶神恶煞的说再尿一次试试,罚款100……气的我钱都没退,抱着宝宝去社区吊的瓶。强烈要求中医院重视医护人员素质!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布