分类信息

• 美若冰
楼主回复
  • 阅读:3610
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-11
  事件发生地点:玉门民政局
  事件描述:

酒泉农行党员高级干部王浩成带侄子公共场合打老丈人,党性何在?亲情何在?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 老兵油子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么打人,怎么没说清楚呢?
美若冰
美若冰: 因为离婚头天都要孩子,第二天却把孩子推过来把孩子嘴唇都弄烂了,老丈人骂他没人性所以打人。
2015-08-14 08:45:19 回复
美若冰
美若冰: 因为离婚头天都要孩子,第二天却把孩子推过来把孩子嘴唇都弄烂了,老丈人骂他没人性所以打人。
2015-08-14 08:45:33 回复
老兵油子
老兵油子: 回复 美若冰:有异性没人性的家伙!
2015-08-14 15:48:07 回复
你奈人生何?
你奈人生何?: 回复 美若冰:你没跟大家说说为什么要离婚?没说说你那不负责任的老爹说的什么话?我只想问问这个老兵油子你和她熟吗?知道事情的来龙去脉么?
2015-08-14 17:10:24 回复
老兵油子
老兵油子: 回复 你奈人生何?:那你也不能打人
2015-08-14 17:39:03 回复
还有15条回复,点击查看
  • 仰望那片天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经,估计都有错好好调节一下吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 承诺~~永不言弃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈!我笑了,不应该出现在此的贴子,真的不合适。
??    坏太狼
?? 坏太狼: 这是怕别人不知道自己什么德行来这让人唾弃来了,此地无银三百两啊!清官难断家务事,谁是谁非都别妄加评论
2015-08-14 22:36:02 回复

• ??    坏太狼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是怕别人不知道自己什么德行来这让人唾弃来了,此地无银三百两啊!清官难断家务事,谁是谁非都别妄加评论
回复刚刚
美若冰
美若冰: 唾弃什么,打人是有人证物证的,说外面有男人只不过是离婚关系孩子扶养费而已,不要孩子又不给扶养费我起诉解决,他们家的人以这种方法污蔑人我不怕现在是法制社会,自有法律制裁,你在污蔑孩子抚养费和我这些年辛苦挣得财产你照样都的给
2015-08-15 11:14:05 回复
??    坏太狼
?? 坏太狼: 回复 美若冰:公道自在人心
2015-08-15 13:11:36 回复
美若冰
美若冰: 回复 ?? 坏太狼:人心吗?相信法律吧,离婚只要关系到孩子财产就没有能好好离的,都相信法律吧!
2015-08-15 13:46:31 回复
??    坏太狼
?? 坏太狼: 回复 美若冰:乱扯什么呀,不要刻意给我提法律提财产纠纷,我说的公道,是是非,是谁对谁错,请别答非所问,胡扯八扯
2015-08-15 20:34:00 回复
美若冰
美若冰: 回复 ?? 坏太狼:我没有乱扯啊,谁都会向着谁家人,清官难断家务事,你能分出谁对谁错吗?
2015-08-15 21:05:14 回复
还有1条回复,点击查看
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • guest6522363
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好笑,看了这个帖子后,我觉得楼主脑子有问题,事情明显是你们家做的不对,尤其是你干出这种事来不觉得羞耻,反而拿到这里来晒,自己不给自己留后路,劝你还是赶紧删了吧,私下里处理去吧。。。真丢脸
美若冰
美若冰: 你看到了吗?你看见我找男人了吗?没看见就别逼逼,我发的是啥,是离婚不好好离打人好吧,一脑子进水的
2015-08-15 10:41:07 回复
美若冰
美若冰: 之前不知道是你,现在知道了,你还有脸在这说,我还真谢谢你们一家,让我看清你们家人,不是你们我这样的日子不知要过到什么时候。
2015-08-15 12:30:52 回复
  • Guest1105027656
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王浩成都60了!那里有老丈人啊!写这个的也是SB!我叫李潇!花海镇人!你们知道真相吗?那就实名举报!
美若冰
美若冰: 我还以为是谁呢!我妈家的条件你比我都了解,你是我妈儿子啊
2015-08-15 12:08:00 回复
  • 平子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺教养
祁连冰
祁连冰: 那老丈人生的姑娘肯定也不是什么好鸟
2015-08-21 23:52:14 回复
  • MR.小样 
  1. 17楼
  2. 倒序看帖