分类信息

• 阳光的味道
楼主回复
  • 阅读:1545
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-11
  事件发生地点:
  事件描述:

凡是中国公民,只要其家庭人均收入低于当地城乡居民最低生活保障标准,均有从当地人民政府获得基本生活物质帮助的权利。直白的解释则是:“低保”等于最低生活保障 可是呢,咱们的低保是哪些人在享受,农村尤为严重,全是家庭条件好,家里有势力,有后台的拿的低保,反而条件不好的你就想都别想,现在有了这个平台,希望能对其处理解决

• 简称(靠)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,农民地征了,政府怎么看不见
来自手机版
(0)
(0)
  • ゼ千岁メ寒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主反映的事情太过绝对了,现在大多数享受低保的人都是比较贫困的,尤其是移民乡的一些群众,生活较为困难,完全指望着低保过日子。楼主可能看到的是片面问题,不能代表全部,说是全是家庭条件好的拿低保,这样也不大可能,毕竟还有上级监管部门。据我所知,要想吃低保都是要经过村上会议评议的,不是谁想吃就能吃的,也不是某个人说了算的,只有被评上的才可以享受。
叶子
叶子: 城里也一样,没有关系是吃不上低保的!所以要好好努力挣钱,不吃它的低保!
2015-08-12 18:06:28 回复
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 村上都是先有领导把人定下,完后叫村组成员一句话,谁谁谁吃低保,下面的人哪有发言权,你即便发了言,也么人听你的,哪也就是走走官场,一级忽悠一级
2015-08-13 23:06:57 回复

• 好心情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是玉门哪里的,

• 水库
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我们玉门都是这个逼样,我看不死几个当官的是解决不了问题了
来自手机版
(0)
(0)
  • 翵鳥鹇飛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平凡的世界平凡的人,有房,有车(小轿车,铲车)吃低保,做情人,小三“精准扶贫”,六十岁吃不上低保,三十几岁的吃低保,走不动体力不佳吃低保的还得看脸色,尽义务,要不全tm扯蛋,国家政策就是好,何时才能落实到手,哎,,,,,万事想开!
来自手机版
(0)
(0)
  • 天涯浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的特色呀
  • 开开心心抓羊去
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事不要说的那么绝对,什么叫全是?什么叫凡是?说话要有根据,请问你所说的全是有多少人?能不能详细提供具体情况?林子大了什么鸟都有,但不能说林子都是鸟,毕竟你所说的那种情况是极少数,它不能代表全部把!
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 你的意思就是极少数情况就是正常的吗?林子大了能呆凤凰吗?党的群众教育路线你学习过吗?你没听说过尖嘴子没一个是好东西,长个长口,不说人话!
2015-08-13 23:15:10 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布