分类信息

• 姣  。
楼主回复
  • 阅读:4871
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-11
  事件发生地点:玉门汽车站售票厅内的小商店
  事件描述:

本人于今日早7.14在玉门汽车站买票前往酒泉考试。因没吃早点前往大厅内部商店买面包和纸巾共2.5元。给老板5元付钱。买完东西要走时候,老板叫住了我说帮她换个整一百,说她一会要用。出于好心帮她换钱缺出现了曾在电视上看的一幕发生在自己身上。一百的零钱(全是10块和五块的)第一遍钱不够找老板补钱,老板降差钱补齐了。老板说她再数数。我便将钱递给了他!这是她为证明钱是够的降钱拿起当着我的面两头各数一遍,都是100块。因为急着赶车也没再数就将钱放在了钱包里离开了商店。上了去酒泉的班车。在到达酒泉再次打开钱包用钱的时候才发现找的钱有问题,只有60块。但为时已晚,因为金额小和离开没有证据。无法给予骗子惩罚。特此在这里告诉大家,提醒大家小心。防人之心不可无,好人做不得。

• 蓝月亮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前有一次去酒泉发生过一次这样的事,是外面停车场的那个商店,是大清早找我换钱,我准备要换的,急着坐车嫌麻烦没换让他找别人换,钱都掏出来了没换,现在想想也不知道是要换钱还是别的,反正情况和楼主说的一模一样
灰太狼!
灰太狼!: 我换了200结果到车上感觉比第一次找的钱薄又数了一遍少70下去老板还不承认我威胁他最后他说是我掉的刚说去找我,第二次又说换钱给别人随份子我也没理他
2015-08-18 22:33:48 回复
灰太狼!
灰太狼!: 我换了200结果到车上感觉比第一次找的钱薄又数了一遍少70下去老板还不承认我威胁他最后他说是我掉的刚说去找我,第二次又说换钱给别人随份子我也没理他
2015-08-18 22:33:55 回复
蓝月亮
蓝月亮: 回复 灰太狼!:好人不能随便当啊
2015-08-19 00:36:05 回复
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这手法高明啊
想好了再来。

• 我是一杯水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是聚鑫盛商店?之前网站有爆料过鬼点钞!

• 迎风裤衩飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门镇汽车站的商店就这样,我同事也遇到过
  • guest92239
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早嘉峪关汽车站外面的小商店遇见过一次,就是出站后东边台阶上的小商店,老板二三十岁,我买瓶水,他说帮他换钱,就和楼主经历一样,我好心就和他换了,全是10块,第一次给我80,我说不够,第二次数号给我,我一张一张抽出来,结果是70。我草了,给他说都是嘉峪关人,玩这个干嘛,他才补给我30。所以以后遇到这种就别理他。
此生无悔
此生无悔: 这都报了几次了警察为什么不管,是不是没报警
2015-08-13 03:12:10 回复
没风
没风: 我也有 给我找了九十,我说差十块人家就给我了,看来我是比较幸运的
2015-08-15 20:01:33 回复
  • 忍辱负重拼未来丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过 是玉门售票大厅外倒数第三个商店 大家千万要留心!!!
  • 天人一餐饮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的能人越来越多啊
  • 吉尔伽美什
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都已经说了好多次了,大家小心,他一直以换钱为借口。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱魅至殇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次有这种情况…你可以使用扇面点钞法…防止骗子把钱折叠!…吃亏的总是好心人!以后小心喽!
来自手机版
(0)
(0)
  • 空白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道那个商店  上次我坐车的时候进去买东西  然后是个女的 她也让我帮她换  然后我看了她一眼  感觉她有问题  我就说不换   然后她也没说什么  。幸好没换   
来自手机版
(0)
(0)
  • 简简单单才是
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还是小事,你们去酒泉考驾照的没发现拉考生的那辆车有问题吗?每次有考生的时候在嘉峪关会遇到翻牌的骗子,你们不觉得蹊跷?做人千万别黑了心,最近雷雨多啊,出门别忘了戴安全帽!
Y--Yearn.
Y--Yearn.: 我都被骗过一次
2015-08-16 11:51:29 回复
??    坏太狼
?? 坏太狼: 回复 Y--Yearn.:司机和骗子都是一伙的,这年头都没人管,危害群众
2015-08-16 22:29:53 回复
  • 杏仁露,等……待
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的上次我也是,买了瓶水她说给换钱,我觉得是老人就换了,我要数钱时车要出发就没数,坐车才发现少了50,,气的,在不要被哪个老人骗了
热心观众
热心观众: 你真笨蛋,少50元都没发现……。
2015-08-20 09:54:35 回复
  • 木头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都几年了,几个河南骗子!
雨歌
雨歌: 我也被骗了,上次坐车没吃早点,急匆匆买了一块一元的馍片给的那女的一佰元,当时我想她怎么还
2015-08-18 21:30:20 回复
  • 心居一人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次差点也吃了亏     幸亏她每次给钱我都数一下    
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布