分类信息

• 空白
楼主回复
  • 阅读:2536
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

车号为59589的出租车乱收费   12点之前本来回我家是15元  可坐了两次他的车  每次都收20   这是谁规定的   这样的出租车一天得乱收多少钱?  你挣钱不容易  难道我们挣钱容易嘛?  为什么别的司机都可以中规守矩  而你就要这个贪心呢!   这种情况有人重视  有人管嘛?
来自手机版
  • TEL独守~℡空城か→_→?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚回家吗
空白
空白: 嗯嗯 你咋知道是我
2015-08-05 23:18:25 回复
一不小心爱上你
一不小心爱上你: 回复 大 雷 子:有本事以后都别坐出租车
2015-08-06 09:41:01 回复
平子
平子: 回复 一不小心爱上你:合着是你乱收费?
2015-08-06 12:48:47 回复
祁连
祁连: 回复 一不小心爱上你:呼吁广大市民集体抵制出租车
2015-08-06 23:36:01 回复
社会本能
社会本能: 回复 豆豆:永远不坐是最好的抵制,跑路及省钱又锻炼身体何乐而不为
2015-08-07 04:16:12 回复
还有2条回复,点击查看
  • 云卷云舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从老城菜市场到新城人民广场四块    从步行街到巨龙御园就变成五块了   我也没地方说理去
空白
空白: 我给司机说要找他们出租车公司说说去 然后他理直气壮的说 你去说吧 没事
2015-08-05 23:34:58 回复
你胸小别说话
你胸小别说话: 本来就是的 我周天从火车站三中门口那里我们两个人要了二十块 爆料玉门在线了 都没登
2015-08-05 23:57:46 回复
Woohbebe
Woohbebe: 我从步行街坐高级中学这里六块 一说司机还歪的很
2015-08-06 11:40:55 回复
平子
平子: 这些人该有人管管了
2015-08-06 12:49:48 回复
祁连
祁连: 我从步行街北头打车去火车站,每次就给4元
2015-08-06 23:37:42 回复
还有3条回复,点击查看

• Sunshine
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实那个计价器应该发挥一下作用  但貌似是摆设呀
空白
空白: 就是摆设 司机太牛 蛮不讲理
2015-08-06 23:03:33 回复

• 社会本能
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你坐车前可以问吗,闲贵可以不坐人家有没有把你按到车里,有事没事就拿出租车说事,你们说的现象确实都有,说白了不是不打表,是没办法打表,像有些偏远的地方打表就4块钱回来空车,如果是你你也不愿干,多要个一块钱不为过,都是为了生活,,如果谁能保证偏远地方回来能拉上客谁不愿打表,谁会为一块钱去淘神,火车站的问题上车前可以议价啊不合适不坐,不让他挣这个钱,本身火车站也不远可以走路,玉门多的就是出租车他15不去有人回去,何必在一俩车上吊死,所以为了生活大家都和睦相处,玉门出租车担的牛大的风险挣的是老鼠大大的钱,玉门的领导们都听听下苦人的心声吧。
忧国忧民之人
忧国忧民之人: 我一听,你坐的是回子的车。
2015-08-07 07:23:04 回复
爱情果
爱情果: 你说的太对了!
2015-08-07 09:26:51 回复
空白
空白: 你是跑出租的嘛 你真会说话 他辛苦我挣钱容易嘛 他已经坑过我两次了
2015-08-07 16:41:39 回复
.........
.........: 回复 大 雷 子:希望你眼睛睁大59589是神州的吗。神州出租欠你钱了吗还是搞你LP了。
2015-08-08 13:33:30 回复
祁连
祁连: 各司其责,谁都不容易,但是不能拿这个当借口,你要是嫌单趟没人坐,可以不拉,上班的钱又不是捡来的
2015-08-16 00:41:29 回复
还有1条回复,点击查看
  • 老兵油子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周瑜打黄盖——愿打愿挨
来自手机版
(0)
(0)
  • 因为被爱所以幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表也不一定对啊,我每次从老城天盛宾馆打车到农垦小区里面是4.8元,上次从饮马小区门口打车6.5元,打车有什么用啊
花儿朵朵
花儿朵朵: 难道就没有有关部门过问一下了吗?
2015-08-19 23:27:20 回复
一缕清风
一缕清风: 别?以没用的!老城到农垦小区就是六块钱
2015-12-29 19:32:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布