分类信息

• 丹
楼主回复
  • 阅读:2925
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-3
  事件发生地点:赤金大棚
  事件描述:

六月二十八号早上有一个镇府的人来找我爸说是帮个忙干个活,我爸在修东西没时间,中午又来了我爸还是没去,可是下午又来了我爸就是因为他们是镇府的人出于面子去了,可是干活的时候出了意外,在医院监护室就待了两天就是一万多,镇府给了两万过了危险期,他们在医院也待了两个人,待到我爸没有生命了就全部回来了,说是看政府开会怎么处理,命是捡回来了,可要做手术,在这边医院还做不了非得去西安医院才有可能把脑子里的骨头杂子拿出来,连这边的医疗费跟西安做手术还有医疗费就是十几万,家里所有的钱跟借的钱才把手术做了,可是后面的钱怎么办,我去找了一下镇府的镇长,我说你们能不能先借个钱让我爸妈他们先回来,家里就我跟孩子哪去找钱,就是去贷款也得是我妈去才能带给啊,大家都想不到镇长说了一句什么话,人家说去问亲戚朋友借吗,我们镇府那有钱又不是银行,谁想要都给,我说毕竟是给你们去干活出的意外,能不能先给个钱让我爸妈回来,在还都行,可是人家却说,我们是出于同情已经给了两万,那还有钱给,毕竟跟我们没有多大关系,还说我天天找他,他也不会给钱,没钱,你说这是不是他该说的话,毕竟我爸还在医院里,也该让我爸出院再说这事对不对,真的是没有良心

• 依恋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!真有这回事!
丹
丹: 是啊,不然我还能骗人不成,这可是要付责任的
2015-08-12 12:03:01 回复
丹
丹: 回复 丹:说是要补偿,这乎就看一步走一步了
2015-08-12 14:24:54 回复
丹
丹: 真是,
2015-09-25 18:48:45 回复
  • 圆梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找他的上一级,人命关天,怎么可以推脱,听他说的话,就知道他是个怎样的人,这样的人怎么当领导!
丹
丹: 哎,没办法,我们是老百姓啊
2015-08-12 12:04:02 回复

• 鸭儿峡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事走司法程序,钱又不是领导的
仰望那片天
仰望那片天: 钱不是领导的,那你凭啥叫人家干活,不干活能出意外吗?说的这叫人话吗?如果事情出在自己头上就不会这么说了!!!!
2015-08-06 19:38:40 回复
仰望那片天
仰望那片天: 钱不是领导的,那你凭啥叫人家干活,不干活能出意外吗?说的这叫人话吗?如果事情出在自己头上就不会这么说了!!!!
2015-08-06 19:38:50 回复
丹
丹: 他好像有要补偿,先看一下情况,在打算
2015-08-12 12:06:30 回复
丹
丹: 他好像又要补偿,所以先看一下情况再说
2015-08-12 12:07:44 回复
丹
丹: 说要补偿,看情况
2015-08-12 14:25:39 回复
还有1条回复,点击查看

• 有你才完美
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以通过法律解决
丹
丹: 说要补偿,看情况
2015-08-12 14:26:20 回复
丹
丹: 人家镇府有后盾,我们老百姓没有啊
2015-09-25 18:51:22 回复
  • 好心情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉吧!
丹
丹: 他们说要补偿,看看情况再说。
2015-08-13 21:33:32 回复
丹
丹: 我们起诉也许不会有太大希望赢
2015-09-25 18:52:20 回复
  • 水库
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们镇长叫什么名字,
丹
丹: 他姓贾,名字还真不知道
2015-08-13 21:34:06 回复
  • 爱魅至殇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以找劳动仲裁,搜集好证人证词申请劳动仲裁,对仲裁结果不服可以向法院提起诉讼…如果请不起律师可以到法院申请免费的法律援助!……希望可以帮到你!
丹
丹: 谢谢你,他们说会尽量补偿,所以我们现在正在等结果,在做下一步打算。
2015-08-19 23:31:36 回复
  • 丹
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮忙想想办法,镇府说是给报的可是这都一个多月了,医院的证明该给的东西都给了可是人家镇长一直都没往上抱,不知道他是不是想时间长了不了了之,大家帮忙想想办法
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮忙想想办法,镇府说是给报的可是这都一个多月了,医院的证明该给的东西都给了可是人家镇长一直都没往上抱,不知道他是不是想时间长了不了了之,大家帮忙想想办法
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布