分类信息

• 芒果雪媚娘
楼主回复
  • 阅读:1316
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很幸运的,我成为了玉门在线举办的玉门观影团第一批免费去玉门铁人影院观影人员之一。让我有幸的在昨天走进了玉门铁人影院,去观看3D大片《捉妖记》。因为个人的原因,我昨天赶到影院,迟了几分钟。自己去询问售票人员,得知其余观影团人员都已进场,自己当时真的好尴尬,觉得不好意思。但影院当时好像是一个女经理,立马说让我稍等会,进去帮我询问。最后又劳烦玉门在线的领导出来带我进去了,整个过程服务态度都相当好,先赞一个!进了影院入座后,电影就开放了。因为自己看电影前,提前从网上了解到《捉妖记》的票房大卖,所以充满了期待。
        这部片子可以说泪点笑点兼具。剧中的妖有好有坏,好的最后可以帮助人类,使原本与之对立的天师深受感动。天荫与天师霍小岚的爱情,一路平平淡淡,最终却见真情。天荫小岚与小胡巴之间的感情,就像父母与孩子一样,简单的一句,让你走,是为了你活的更好。整部片子笑点无数,让我笑着笑着就哭了,因为简简单单的爱。也让我明白了人与人,简简单单就是真!
        最后,我衷心的祝愿玉门在线越办越好,蒸蒸日上!谢谢你们给的这次机会,
来自手机版
  • 南门土著
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!!
芒果雪媚娘
2015-07-30 21:10:37 回复
  • 鸭儿峡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者