分类信息

• 温 瞳 。
楼主回复
  • 阅读:1768
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-7-15
  事件发生地点:
  事件描述:

我是玉门世纪天使儿童摄影。现在的90后高中初中生,家长太溺爱他们,根本没有一点责任感!都是一群眼高手低,没有责任感的人。你这样宠你的孩子!你的孩子以后再社会上绝对是先被打败的那个人!付出和收获成正比!现在的家长真是无知!学生撒谎骗老板!每天不按时上班!而且早退!希望家长不要再无知了!认清事实是关键!

• 南门土著
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说得对!
温 瞳 。
温 瞳 。: 确实现在社会都让90后害了!到哪里招个人都是眼高手低!完了事儿还很多。
2015-07-15 18:20:10 回复
  • A~嗷‘麦尕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们每天不点名么!迟到了。扣钱不就行了
来自手机版
(0)
(0)

• 白雪飘飘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说现在90后的孩子都是眼高手低的人吗?你不要一棒子把90后滴孩子都说成是那样滴孩子,主要是你们这样无良的商家就知道骗现在初中,和高中的孩子给你们跑业务,业务跑上了你们又不安承诺书上承诺的那样给客户给相册,跑不上你们说是孩子不认真跑,你也不想想你以为现在的人都是好骗的吗你骗一次两次还可以时间长了谁还相信你们呢,你们在这样骗孩子还会有人相信你们吗,何况你们骗了肯定不是一两个孩子了,请90后的孩子和家长们在不了受骗了
温 瞳 。
温 瞳 。: 你们家小孩到底几点上班几点下班你自己心里最清楚!别在这胡言乱语。谁家的相册不对你给我拿来!拿来我给你对!你这样胡言乱语咱们是不是走派出所说说清楚走!
2015-07-21 22:20:34 回复

• 承诺~~永不言弃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“现在的家长真是无知”。请问贵‘老板’是否是一位家长呢?能谈谈你教子成功的经验吗?事情不要一概而论!现在的确有些孩子安于享乐,受不了苦,独子难教嘛!但不是所有的家长或孩子。有时候眼睛盯着别人的同时也得好好反省一下自己!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布