分类信息

• 白雪飘飘
楼主回复
  • 阅读:1348
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个高中孩子的母亲,孩子高考结束以后在家没有什么事就想找个活干正好有人说世纪天使照相管找人一天50元孩子就去看。回家以后告诉我说如果三天没有一个单子就一分钱也没有,要跑上单子保低工资一天30元,我孩子在他们店里上了十天班跑了三个单子合计304元,等我孩子去领工资都时候店主只给了孩子50元钱还说孩子跑的单子不够给孩子发工资的呢,我实在想不痛有这样骗孩子滴吗?世纪天使专业儿童摄影在玉门铁人路万豪润园西门北侧78号请各位家长和孩子们千万在不要上当受骗了。
来自手机版
  • 星 2 2。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妹妹也被那里骗了。十天给六十块。一天才六块。专门骗人的大家都不要去
大楠
大楠: 你妹妹确定在我们这上的班吗?
2015-07-15 21:46:40 回复
大楠
大楠: 你确定你妹妹在我们这上的班吗?
2015-07-15 21:47:43 回复
大楠
大楠: 你妹妹确定在我们这上的班吗?不要乱说可以吗?谢谢!
2015-07-15 21:48:54 回复
白雪飘飘
白雪飘飘: 回复 大楠:肯定是的,上了十天班才给50块钱,给客户承诺的像框也不是原来的唉…这样的店还是快关了吧
2015-07-20 22:11:32 回复
  • 空白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了
新123456
新123456: 你也被骗了?哥哥给你讨公道。
2015-07-14 22:26:53 回复
空白
空白: 回复 新兵蛋子。:我没有 只是这店的姐认识
2015-07-14 23:15:38 回复
新123456
新123456: 你姐不厚道。没你哥我实在。
2015-07-14 23:25:32 回复

• 水库
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门哪里你怎么不把照片拍上发到上面,这种垃圾人开店大家以后都不要去,没有一点诚信
来自手机版
(0)
(0)

• 温 瞳 。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你认清事实!你们家小孩不好好上班。每天迟到!有一天下午出去都找不见他们。打10几个电话不接!10天挣了100元!意思让我倒贴给300么?当家长的一点不负责任!在这诬陷别人!
白雪飘飘
白雪飘飘: 你好意思说孩子不好好上班,天天上班就叫她们在外面跑单子,跑了十天给50快钱连早点钱都不够,就知道骗滴使唤孩子,就是个骗子店
2015-07-20 22:16:39 回复
  • 平子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额、、、、
  • 大漠孤烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾…快关门吧
来自手机版