分类信息

•  Don't give up
楼主回复
  • 阅读:11715
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘:动岚健身招聘教练2--3名,要求从事过健身或退伍军人,能长期在本地工作!薪酬2000--10000
  • 新123456
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能明确一下你们需要怎样的健身方法?如果按照部队上的练。估计肌肉形状是不好出来。但是力量练出来事没问题的。
 Don't give up
 Don't give up: 我们属于大重量慢位移,从事过健身或者退伍军人的人主要对这些东西大概了解。通过简单的培训就可以!可以为我们省出大半时间!
2015-07-23 15:10:32 回复
 Don't give up
 Don't give up: 我们属于大重量慢位移,从事过健身或者退伍军人的人主要对这些东西大概了解。通过简单的培训就可以!可以为我们省出大半时间!
2015-07-23 15:10:52 回复
  • 水库
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在什么地方,我以前在健身房,做过健身不过我是去哪里锻炼的,我的身材不能说特别棒把,但是我也比常人的身材要好的多,我的胸肌和腹肌都很明显,要不要我去你们哪里干巡场工作,我打算回家发展,刚回家也不知道干什么好,我去你那边做可以吗
来自手机版
(0)
(0)

• 中华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有国家体育局教练证本科生大四,有什么要求待遇怎么样
Guest1543051884
Guest1543051884: 18794711919,电话联系
2015-12-03 15:46:10 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布