分类信息

• 冷暖自知
楼主回复
  • 阅读:2102
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-6-28
  事件发生地点:柳河至玉门镇
  事件描述:

大家都看看清楚以后再不要坐这个出租车,司机是个回民,我们上车时候他一直没说话看不出来是回民,要知道他是回民我们就不坐他的车,从柳河乡到玉门镇一直开的八十码,车速特别快还一直按喇叭,到达玉门镇车费就要二十,我们平常坐的一直都是一个人七块要么七块五两个人最多十五,我们两个人他就要二十,正好我又没零钱让他找八十五他只找八十,我说我要投诉你,他特别猖狂的说他的车牌号就是这个让记住,让我随便投诉,然后我打运政所电话投诉就一直没人接,这种情况没人管吗?大家看看这就是出租车车牌号,以后不要坐他的车。是个大众系列的类似于桑塔纳2000的车登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• riggie
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般出城都是议价的,你上车怎么不先问好价格再决定是否乘坐,再说也没人规定从你坐车的地方到镇上是一人7.5元啊
冷暖自知
冷暖自知: 因为我每周都坐,有时候一个人收七块有时候收七块五或者八块,从来没碰到过一张口十块的,暂且不说他是不是乱收费,首先态度就很恶劣。
2015-06-28 22:59:27 回复
123: 回复 冷暖自知:说别人的态度恶劣不知道你的态度好到那去了。
2015-06-29 01:21:19 回复
冷暖自知
冷暖自知: 回复 冷暖自知:你们是挣钱的,我们是消费的,谁挣钱都不容易对不对,凭什么同样的路就你要比别人多收钱,我要比别人多付钱。
2015-06-29 08:46:37 回复
riggie
riggie: 回复 冷暖自知:开出租的很多司机都是没有其他挣钱的门路才来跑出租的,啥人都有,素质也是参差不一,他们也不容易,都是为了生活嘛,所以再保证自身利益的情况下大家还是理解一下吧,现在国家的政策越来越好,相信在有关部门的管理下,玉门的出租车也会越来越规范
2015-06-29 22:37:04 回复
冷暖自知
冷暖自知: 回复 guest2855525:但愿是这样啊。
2015-06-30 08:37:00 回复
  • 咿呀咿呀哟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说钱不钱,就说开车飞快真是害人,前几天下西号那边碰死的小姑娘就是因为开出租车的回回速度太快碰上摩托车了,可惜了小姑娘今年高考的五百多分啊,
简称(靠)
简称(靠): 十元钱值,坐班车你还的等,费时间出租车坐上就走了多好,坐车的没良心,不是个人,我一天坐两趟一趟1o元快方便,坐班车2,3个小时累死了,你要坐出租车打表得4o元,你傻呀
2015-06-29 00:35:53 回复
123: 出了事也不能全说出租车玉门的摩托车跑的不快吗?唉唉唉天意。是福不是祸。是祸躲不过。
2015-06-29 01:26:20 回复
123: 出了事也不能全说出租车玉门的摩托车跑的不快吗?唉唉唉天意。是福不是祸。是祸躲不过。
2015-06-29 01:28:09 回复
冷暖自知
冷暖自知: 回复 简称(靠):问题那不是打车好吗,是从三道沟过来的顺路车好嘛
2015-06-29 08:39:08 回复
冷暖自知
冷暖自知: 回复 简称(靠):而且柳河到玉门镇车特别多,出租车 面包车 班车都拉人,不需要等那么久。
2015-06-29 08:41:08 回复
还有1条回复,点击查看

• 人心、人性
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
目标
目标: 十块你没算你坐了22公里,公里多少钱,车快是不对,但是价格绝对合理。
2015-06-29 03:30:41 回复
冷暖自知
冷暖自知: 回复 ?目标?:路过柳河的出租车是顺路车能像镇上那样打表算吗?
2015-06-29 08:44:02 回复

• 棒棒糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我根本不坐回回车,命要紧
冷暖自知
冷暖自知: 下车时候才发现的。
2015-06-29 08:44:24 回复
冷暖自知
冷暖自知: 下车时候才发现的。
2015-06-29 08:45:19 回复
关注生活
关注生活: 赞……赞
2015-07-08 10:59:39 回复
  • 廖若晨星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你坐过出租车吗?没问你一人收十元就好的了!打表还三十多呢!丢人现眼!
冷暖自知
冷暖自知: 他本来就一人收了十块好吗?再说我又不是打的车而是坐的顺路车凭什么打表?谁从柳河到镇上坐个出租车打表,你不知道就别再这乱说。
2015-06-29 15:16:03 回复
紫烟
紫烟: 回复 冷暖自知:回回咋就给人就不下个好印象!
2015-06-30 00:15:06 回复
你充什么大尾巴狼
你充什么大尾巴狼: 回复 冷暖自知:你也知道顺路车,顺路就是司机哪方便哪下车
2015-06-30 15:48:28 回复
冷暖自知
冷暖自知: 回复 直视太阳不眨眼:不懂你就当观众就行了。
2015-06-30 16:05:15 回复
简称(靠)
简称(靠): 回复 冷暖自知:做不起跑去,不是人吗
2015-07-16 21:44:12 回复
  • 好心情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后多注意点!这次就算是教诲吧!
  • 毛毛雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别提了,玉门出租车都没有打表的习惯,前天晚上打车去接朋友,然后一起去酒吧,停留五秒钟不到,非要收两趟的钱?是不是很黑?
冷暖自知
冷暖自知: 就是的,有时候就是很讨厌。
2015-07-09 22:43:08 回复
  • ……
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哥们火了
来自手机版
(0)
(0)
不个性,没签名
  • 空白
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车太日眼
冷暖自知
冷暖自知: 嗯,不能说是全部,是极个别的。
2015-07-09 22:42:32 回复
  • 南门土著
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管 没人问
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆