分类信息

• 土豆成了精
楼主回复
  • 阅读:2767
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-6-22
  事件发生地点:玉门市天昊小区
  事件描述:

玉门市天昊小区,俗称廉租房,在这个小区里,居住的多为老人,残疾人,生活困难,还有一些起步困难买不起大房子的年轻人,看似应该同舟共济,互相理解的小区,矛盾却在年轻人与老人之间集聚很久!因为小区老人住户较多,老人们往往会寻找自己的消遣方式,来让时间过得快点,不那么无聊!原本这些行为,是老人应有的生活,然而,当自私的行为侵犯到他人权益时,祥和,受人尊敬这些词儿,与他们失之交臂!小区的老人们,每天早晨八点开始,差不多十点结束,中午两点开始到下午四五点,用扩音喇叭在小区住户楼下放歌,放秦腔,跳舞,声音很大,在家里的其他居民的生活,完全受到干扰!天昊小区公共设施也算齐全,有个不错的小广场,原本应该去小广场消磨的时间,却因老人们所谓的老了,走不动,图方便等,在居民楼下进行着侵权行为!老人们,希望你们能自尊自爱,理解其他住户感受,不要将自己自私的行为,当做老人应有的资本!可能言辞有些偏重,但这些都是很久的不满表现!希望社区能多多调解,恢复社区居民

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 右耳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敬老爱幼先吧,楼主忍一忍吧!
土豆成了精
土豆成了精: 如果是下午吃完饭 爱咋跳咋跳 一句话不说!他们完全影响小区居民正常起居!你不上夜班你不懂
2015-06-23 08:47:25 回复
  • 情系玉门
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真是很难调节的问题!
土豆成了精
土豆成了精: 人要靠自觉呢!完全不考虑他人感受,大清早的,声音放那么大!自己听到就好,干嘛非要让全小区的听到!
2015-06-23 08:48:39 回复

• 潇湘夜雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐社会的大背景下,人们内部矛盾一切皆可协商解决。
土豆成了精
土豆成了精: 你觉得老人眼中能看得上年轻人?
2015-06-23 19:12:16 回复

• 土豆成了精
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人关注啊 
  • 土豆成了精
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直了 这几天依旧天天吵
  • 土豆成了精
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人关注
唯一
唯一: 你来到不老吗,让老人们锻炼身体这也是好事、国家对老人遵敬,年青人你把自己利益看这样重让你爸妈看到都非常伤心
2015-07-01 12:36:01 回复
唯一
唯一: 你来到不老吗,让老人们锻炼身体这也是好事、国家对老人遵敬,年青人你把自己利益看这样重让你爸妈看到都非常伤心
2015-07-01 12:36:03 回复
土豆成了精
土豆成了精: 回复 唯一:亲爱的路人 请你看清楚帖子内容,考虑问题分清重点,不要极端!尊重老人的前提是不侵犯他人正常权益!如果小区老人是在下午饭后这样,我不会有什么不理解!只要是睁开眼睛的时候,小区里就有人放歌,你是什么感觉?
2015-07-03 09:20:47 回复
双齐
双齐: 回复 唯一:谁都会老,但老了的人应该是经历过年轮的沉淀而更安详更和谐更懂得考虑别人,如今的玉门镇休闲锻炼的地方在哪都有,很方便的,本来就是为了休闲锻炼,何必在乎多溜他两步呢?社会和谐不光是年轻人的责任,年龄也不是摆老资格的资本,懂得理解、懂得尊重他人的人才值得尊重
2015-07-05 15:27:51 回复
土豆成了精
土豆成了精: 回复 双齐:说的太好了 !
2015-07-06 11:40:52 回复
  • 土豆成了精
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求关注!
  • 土豆成了精
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 土豆成了精
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天又开始了。。。
  • 一路平安!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沟通一下
土豆成了精
土豆成了精: 不想撕破脸 但是老人没法沟通
2015-08-27 12:16:58 回复
  • 唯一
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线有没有发 的信息
来自手机版
(0)
(0)
  • 花儿这样红
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这需要理解,我们都有老的一天,尊老是首位,老人的锻炼可能会影响了小区他们的正常休息,但您的自尊自爱用词过了哦,给人感觉好不舒服哦,可以和老人们去沟通一下,我相信他们是能理解和接受的。
  • 花儿这样红
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这需要理解,我们都有老的一天,尊老是首位,老人的锻炼可能会影响了小区他们的正常休息,但您的自尊自爱用词过了哦,给人感觉好不舒服哦,可以和老人们去沟通一下,我相信他们是能理解和接受的。
  • guest7496171
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是老人变坏了,而是坏人变老了,当年的红卫兵现今的老油条。
  • 木头
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即然住在天昊了,就想开些,顺便问一句,那个时间段,都是年轻人努力奋斗的时候,你呆在家里?有意思吗?
水库
水库: 人家上一晚上夜班,你说那个时候该干什么
2016-02-27 08:50:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布