分类信息

• 小鱼儿
楼主回复
  • 阅读:1665
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月10号以后烟草涨价了,本来这属于国家政策,对于我们这些烟草消费者来说也没什么可说的。但是从5月10号到现在出现了好多怪事情,玉门有好多卖烟的商店都开始乱涨价了,比如10元的红塔山,有些商店卖11元,有些商店卖10.5元,还有商店卖10元。前几天好不容易找了个朋友一打听,原来10元的红塔山压根没涨价,还是卖10元一盒,希望有关部门重视一下此事。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天上祥云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这种情况发生,希望有关部门加强事后日常监管。
  • 康夫(上士)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友你好:你说的这件事情我作为消费者也有遇到,我后来了解知道在卷烟价格调整后。烟草专卖局在5月18日开始就已经发放新的价格标签了,我想提醒广大的烟民同胞们在我们买烟的时候一定要注意:1、看价格标签如果没有价格标签我们要及时象烟草管理部门举报。2、卷烟执行的是全国统一零售价格如果遇到高价销售欺骗消费者也可以举报烟草部门。玉门烟草的举报电话是:3339181

• 阁阁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在烟草已经各各商店都有正规的价格牌了,至于那些还是会卖坑爹价格的是为什么就不晓得了!

• 鸭儿峡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是刚开始调价有点乱,慢慢就好了吧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说我的烟怎么都让人家卖走啦原来是有人涨价了啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆