分类信息

• 张坤
楼主回复
  • 阅读:2960
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-5-18
  事件发生地点:
  事件描述:

玉门的出租车到底是怎么收费的,是按路程收费呢,还是按地方收费呢,家在广宇,打车到目的地的时候,经常是收5块,不管远近,问司机,他就说广宇就是5块,有时候就给了,不是不想理论,而是不想生那个气,或是不想吵架,我想知道,从广宇坐车就5块是谁规定的,还从来都不打表,还有甚者,上车之后才发现没有表。我想说的是,一个城市要想让人喜爱留恋,城市出租是一个很重要的门面,把本地人都坑成这样,外地人谁还敢来,来一次就不想再来了。希望监管部门能发挥作用,整治一下这个问题,让出租车规范起来。

• 天上祥云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就该整顿玉门的出租车行业了。不过这就是玉门永远不像个城市的样子,永远的乡巴佬啊,在城市哪有出租车不打表的,玉门不上档次,不可能成为“高富帅”,永远就是个“矮穷挫”;不可能成为“白富美”,永远就是个“黑穷丑”。一个城市的脸面是出租车行业,外地人一下火车第一个打交道的就是出租车司机,一个城市的第一印象就看出租车了,而我们玉门的出租车啊,一个城市的脸面都让出租车给丢尽了,呜呼哀哉!
简称(靠)
简称(靠): 傻,你坐的黑车自找的
2015-05-18 18:24:31 回复
张坤
2015-05-20 23:46:35 回复
张坤
张坤: 回复 简称(靠):黑车才不敢乱收钱呢
2015-05-20 23:47:53 回复
  • 兰花花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意都不好做,出租车师傅也很辛苦,大家体谅一下吧!
张坤
张坤: 这不是体谅不体谅的问题,这是一个原则问题,一个职业道德的问题,辛苦是辛苦,但是不能说你辛苦就坑别人吧,那下一次要碰上了,谁还坐你车呢,有好的服务,好的职业操守,才能带来更好的经济效益
2015-05-20 23:45:28 回复

• 简称(靠)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道坐公交去,不想掏钱还想坐出租车,在这里太便宜了,我一天坐5趟都没说什么,出租车司机也不容易一天从早到晚才挣一百多元,你想想,你要是出租车司机感受一下
张坤
张坤: 你的意思是不容易就坑人啊,想要多少就多少啊,出租司机不容易,坐车的容易啊,坐车的人钱是天上掉的啊,就4楼说的,没有规矩不成方圆,都是你这个态度,这个城市能发展好吗
2015-05-20 23:36:16 回复
??SOWhat
??SOWhat: 支持,什么都应该有个规矩,各行各业,
2015-06-12 14:09:50 回复

• 高富帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有规矩,不成方圆。希望有关部门制定相关规定对消费者和出租车司机都好
张坤
2015-05-20 23:53:00 回复
  • 菜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从新城菜市场到广宇打表肯定超过4块了。所以一般差不多从来不说啥。大不了骑车。
  • 鸭儿峡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该打表
  • 鸭儿峡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管部门干什么吃的?出租车不打表是你们规定的嘛?
  • 菜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果觉得自己吃亏了就上车要求打表。当然,如果超过五块就得照打表价格给了呢。
  • 阁阁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的出租车  没有打表的,所以没有必要每次都纠结于这个,现在出租车的价格很明确的,白天除了昌盛广宇小区,还有火车站,这两个地方是5块钱,再镇上其他老城新城,哪个小区都是4块钱,你可以先问价格再上车,如果价格贵你可以不做,换下一辆,这样就OK了
Cattleya
Cattleya: 说的也对
2015-05-23 18:12:15 回复
美丽心情
美丽心情: 唉,还说啥、“从汽车站到盛浩建材八块钱、是该管管了、
2015-05-30 16:40:11 回复
  • Cattleya
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也觉得应该打表,不是那几块钱的问题,我从万豪到看守所附近,白天十块晚上十五,骑电动车10分钟,开车也就几分钟的路程!
雪狼
雪狼: 那你就骑电动车好了
2015-05-24 11:13:11 回复
123: 回复 雪狼:就是跑步也就半个小时
2015-06-01 22:21:19 回复
  • 雪狼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们也不容易起早贪黑一天下来才一百多块、大家互相体谅一下把。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布