分类信息

• 甘肃鑫磊石材装饰
楼主回复
  • 阅读:1717
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别人跑到我店里来汹性滋事,打了我4个嘴巴,我老婆把她推到门外,我媳妇劝她,又打的我媳妇几个耳光,一拳打的我媳妇流鼻血了,我就想打她了,可是她儿子拿个木棒来打我,他没打着我,被我打了一木棒,然后他家的3个人抓住我就打,还砸碎了我家的商品大理石一块。现在派出所的民警说我把他的胳膊打骨折了,要叫我坐牢赔钱,我一个外地人好无奈,想寻求帮助。谢谢18193704666
来自手机版
  • 鸭儿峡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱能把事情说清楚点吗?时间、地点、人物、事件、起因、经过、结果、哈哈我快成小学老师了
甘肃鑫磊石材装饰
甘肃鑫磊石材装饰: 你好朋友,你是做什么的?加我微信私聊,18193704666
2015-05-30 08:33:02 回复
  • 天涯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都反了,跑到人家店里打人,结果是店家有错,派出所不调查清楚就吓唬人家不对吧,现在是法治社会,人家是外地人在本地做生意,也算是为本市做贡献,不能应为人家是外地人就又歧视心里,二袒护本地人,希望查清真相给大家一个公平,不要为一点私利让大家误解了这个城市和大众!
甘肃鑫磊石材装饰
甘肃鑫磊石材装饰: 你好朋友,你是做什么的?加我微信私聊,18193704666
2015-05-30 08:32:19 回复

• Guset85820936
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
充电是魔鬼,咋就不能淡定呢?嘴角来个四十五度的微笑,我还是我,有本事打啊,没本事承担不算男人

• 正在搜索…………
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有天理了,法不责众
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布