分类信息

• 青涩少年
楼主回复
  • 阅读:5830
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你的美登录查看大图
登录/注册后可查看大图

林荫校园路的邂逅,闪现一抹靓丽,让我惊奇你的美;

图书馆的艺术长廊,衬托春和日丽,让我惊叹你的美;

火车站汹涌的人流,展现鹤立鸡群,让我铭记你的美;

公园里的繁花锦簇,与你携手并肩,让我留恋你的美;

在梦里、在我的世界里,你是我不变的旋律;

在心里、在我的脑海里,你是我永恒的主题;

魂牵梦绕、辗转反侧的不眠,因为你的美;

回眸一笑的美,让我情不自禁;

莞尔一笑的美,让我记忆犹新;

我的世界因为有你的美,变得五彩缤纷;

我的情感因为有你的美,变得生机盎然;

因为有你的美,我的生活有了方向;

因为有你的美,哪怕吃糠咽菜,我也会迎风而上;

慵懒生活,不思进取,是我过去的彷徨;

好好爱你,天天向上,是我如今的理想;

你的情意、你的美,哪怕展翅翱翔,我也会一生珍藏!
  • 暗杠红中
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我离开玉门很多年了,很想回去看看,请问,现在从北京到玉门去,怎么倒车啊,谢谢
  • 粉红恋人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有趟乌鲁木齐直达北京的火车,直接可以坐回来!

• 暗杠红中
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,谢谢美女啊。我的意思是说,是从北京到嘉峪关下车再坐大巴到玉门,还是从北京到酒泉下车再坐大巴到玉门。我30多年前从玉门东站坐车到北京,现在东站已经没有了啊,不知道怎么坐车回玉门了啊,请朋友们出主意,谢谢

• 鸭儿峡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(粉红恋人)的帖子

你这是烟囱上扰手,黑路上指人着呢!
  • 鸭儿峡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(暗杠红中)的帖子

没啥区别,酒泉嘉峪关都有去玉门的车,酒泉车多一些,嘉峪关车站是按点发车!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布