分类信息

• 小鱼儿
楼主回复
  • 阅读:8492
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年6月,刚刚走出大学校园的我在玉门油田找到了一份工作。刚参加工作不久,我认识了刘某,他比我大4岁,已经在玉门油田工作4年余。在认识了解中,刘某很快就问我是否愿意做他的女朋友,自己都不了解刘某,只是单纯地认为他处过对象不多,在一个单位相互有个照应。现在的我已经不想强调自己有多傻,只想实话实话。11月末公司下发文件,意思就是有结婚证的可以登记住房。刘某向我提出领证,说领证后很快就会分到房子,可以两年后再结婚。12月18日,我们去玉门镇民政局领了结婚证。婚后的我并不幸福,我们几乎每天发生争执,刘某经常摔门而去,每次都是我去说合。在大街上乱砸东西,将墙上的壁纸一把撕掉等等。有一次我们吵架后,我买了蛋炒饭跟同事一起去他宿舍给他送饭,他对我们置之不理,那种冷漠的表情,那种热脸贴到冷屁股上的感觉,让我不寒而栗。
在失望和绝望中,我几乎对这场婚姻失去了信心,可是我已经领了结婚证,只能说服自己过下去。刘某的姐姐在劝和中,再次强调刘某是多么的优秀,甚至在电话中哭泣,求我去找刘某说合。在这样一次一次的吵架中,在这种被误以为是磨合的过程中,刘某家匆忙地为我们举办了婚礼。婚后,我跟刘某并不幸福,我们不会说乐,不谈心,没有新婚的气氛,在刘某的家中,他都摔东西发脾气,我很害怕,也很为自己担忧,怕自己变得唯唯诺诺,怕自己受伤害。只是刘某的家人在那个时候看起来很好,可是没想到这种好在最后都变成了他们口口声声强调的说辞。
2013年3月23日,周六。我与刘某在酒泉的宿舍,我对他说,我想回家。刘某对我讲,去给我买票。十几分钟后,刘某回来了,回来的时候他一脸的怒气,刚进门,就将我的身份证扔到了我的脸上,车票随之落在地上。我不知道是怎么了,也不知道发生了什么,只是,我很害怕,我不知道接下来会发生什么,只能将自己的双膝抱紧坐在床的拐角处。刘某一边狠狠地抽着烟,一边破口大骂,我只见他两手抱起饮水机上的水桶,将水桶狠狠地砸向地板。将地板上面的桌子一顿乱踢,吼道,我让你回家!你回啊!回啊!当时的我吓傻了,我说,你要干嘛,为什么要这样。刘某怒火朝天的对我吼道,操你妈。我真的很害怕即将发生的一切,好希望当时还有一个人在场。不知道自己该说什么,该做什么,突然就嘣处一句,你不能骂我妈。刘某环顾四周,后面只有电视,我看出他不敢砸电视,周围没有可以拿起的东西了。突然,他一脚踢向了床板,不知道他为何如此大的力气,他将厚厚的床板举起,我看到了他的那一双充满了狠狠厌恶的眼睛,看到了他扭曲在脸部的肌肉,他的脸部充满杀气,我的脑海里一片空白。我想要求救,我怕他会将着厚厚的床板砸向我。在我短暂的思索中,我清楚的看到了,他将厚厚的床板恶狠狠的砸向了我,在那一霎那,我还在想到底发生了什么,这飞来横祸到底是为什么,为什么我要变成他发泄的工具和攻击的目标。我拼命地思索着,有意识的将双臂挡住了自己的眼睛。可是,我还是没有逃脱这魔鬼的一击,这双罪恶的双手,让我眼前一黑。我的头好晕,我看到了红红的血,这血汹涌的在我眼前划过。我好晕,闭上眼睛后,突然狠命的睁开了,我想,我要活下去,我一定要活下去,我在心里喊,不要怕,不要哭,我要站起来。 血模糊了我的眼睛,划过了我的脖子,流进嘴里,从脖颈流下去,我眼睁睁看着自己的血喷溅着,眼睁睁地看着无动于衷地刘某还在那里咬牙切齿。我开始摸自己的眼镜,它已经被血吞噬了。站起来,穿上外裤,穿上鞋子,站起来,感觉自己只剩下最后一口气。就是这厚厚的床板砸向的我,它已经被分成了三份。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我挣扎到镜子面前,我所看到的,是一张血肉模糊的脸,我看到自己的眉毛上方,裂开了一道大口子,四公分长。这张脸,是我的么?天哪,这个人是要置我于死地,找纸,找毛巾,止血。我不知道该干什么,我需要帮助,可是没人帮我。 我要去医院,我的心里一遍一遍的在告诉我,要活下去。可是我觉得自己都站不稳,我紧咬着嘴唇,顾不得那么多了,心里只有一个念头,从这里逃出去,去医院。这每一步都特别艰难,我的心里特别的悔恨,我恨不得将刘某千刀万剐,可我手无束鸡之力。这不是反抗的时候,我挣扎着,从四楼爬到了一楼。挣扎着,进了一辆出租车。在这个过程中,刘某没有主动送我去医院,没有搀扶我,更没有抱我。我的内心很绝望,我已经没有任何一丝的要求了,为什么他会这样对我,而这一切,都是他造成的。我要活下去,才能让他受到惩罚。这么可怕的一张脸,我怎么活。我要告诉妈妈,我的妈妈啊,你在哪里啊?快来救救我吧!给妈妈拨通电话,我控制这自己的情绪,告诉妈妈一切后,我只想尽快的见到妈妈。我在酒泉没有亲人,朋友也出差了,回家了。我好无助,我好冤枉,我好心酸。强忍着即将流出的眼泪,挣扎着。这漫长的路,漫长的等待,让我意识到了生命的宝贵。终于我看到医院了……
在电梯里,血已经不流了,凝固了,这是我当时我样子……我想我要拍下来,我的委屈,我受的罪,要让世人看到,看到在这个法制的社会,在这个和谐的我们都有一个梦的社会,还会有这样歹毒的人,下这样的狠手。惨不忍睹……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

医生将我带到了急救中心,我听见医生们说,这么严重,怎么造成了?白骨都凸出来了。医生问我,小姑娘,怎么弄成这样。我好委屈,眼泪止不住流下来,憋屈的一句话也说不出来。医生说,马上缝针。我想都没有想,就鼓足勇气躺在了冰冷的皮床上。医生说,怎么会有这么狠心的人,太狠了。医生安慰我,一切都会好的,让我忍住疼痛,他才能缝好伤口。我紧咬着牙关,想着一定要见到妈妈,想着未来,想着这个恶魔,我的恨,我的悔,我受到的侮辱与疼痛都被自己吞下去了。医生很好,对我说着安慰的话,医生的同情使我得到了人间的温暖,让我心里有哪怕那么一丝的安慰。我只想等妈妈快点来,也许那就是我唯一的希望,我再也不能将自己落入这个恶魔的手掌了。
终于,难忍的缝针结束了,我在一个同事的搀扶下,打了消炎针,没有人关心我的伤口会长成什么样,就这样,我离开了医院,住进了宾馆,我的头部流了很多血,很晕,但是还要拼命地想为什么要对我下这么狠的手。就这样,一夜没睡着,疼,痛,伤口在作祟,太深了。我等待着……
妈妈买了站票,以最快的速度来到了我的面前,3月24凌晨4点45,在看到妈妈的那一霎那,我好想哭,嘴一撇,硬是把眼泪咽下去了。我看到了妈妈红红的眼睛,看到了妈妈破碎的心。妈妈对我说,我对不起你,我把你扔到这里就再也没操心过,我把你交给了这个魔鬼,这个歹徒,是妈妈的错,我再也不会离开你了。好残忍。我的妈妈,对不起。妈妈看都不想看刘某一眼,对他已经恨之入骨,只愤怒地说了两个字:歹徒!
3月24日,我在妈妈的陪护下,住进了医院,做了详细的检查,进行了系统的治疗。我渐渐地感觉到了阳光,这个时候,伤口已经看起来平整多了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一周后,在妈妈细心的照顾下,在医生的治疗下,我顺利的拆了线,出院了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看起来,还是好害怕,医生说,半年后就会长好,这半年,不能见水。我跟妈妈出院了。
回去发现,自己钱包内装的银行卡已经被他刘某拿去了,我突然想到,在我死里逃生的时候,原来他在我包里找这张卡。 回到玉门,发现首饰全部都不见了。原来在我在医院治疗期间,他在做这些事情。听到了别人的议论,都说我被刘某误伤了,我感到极大的愤恨,这是误伤么?怎么还有这样的无耻之徒在为自己辩护呢?
我要跟他离婚!这 场噩梦该结束了,翻看自己之前的照片,多么漂亮。如今,我已经毁容了。脸上一道深深地伤疤,心灵上更是血迹斑斑。没法忘记砸我的时候那副狰狞的面目。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这篇文章的朋友,希望你们能给我支持,主持公道,转载这篇文章。人间自有真情在!
  • 油魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这姓刘的摊上事了,摊上大事了……
  • 鸭儿峡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今这社会,打女人的男人可是不多了,除非被逼急了吧?

• 明月关山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转发了!

• 雨天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(鸭儿峡)的帖子

被逼急就能随便动手了是不?什么素质?
  • 奥鲁奇曼大人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太残忍了!
  • 我是一杯水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚,坚决支持离婚!
  • 鸭儿峡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(雨天)的帖子

动手算好的了,不知道酒泉前几天被杀了一个
  • 明月关山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以取证 寻求法律保护的
  • 独钓寒江雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉吧 这样你的权益会维护的多点 人肉之
  • 雨天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(鸭儿峡)的帖子

和你这种木素质的人就没心说,有本事你让人把头砸破了试试!
  • 鸭儿峡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨天 发表于 2013-4-3 0:22:51 :
回复  7楼(鸭儿峡)的帖子

和你这种木素质的人就没心说,有本事你让人把头砸破了试试!

少冲我来!!!正所谓一切皆有因果,光看到结果是这样谁知道内情呢?
  • 潇潇菲雪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过到这个份上可能也就只有离婚一条路了。。不知道会不会追究其他责任?
  • 记忆碎片
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想杀了这个人渣
  • sunsean
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,动手都是不对的,这个都可以通过法律解决,看伤口已经构成了轻伤。可以拘留了,婚是必须离。如果女方有过错,那么你也可以提出离婚啊,用打人的方式,只能证明男人混。
  • bhfx
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公布他的姓名和单位,找妇联,报警,已构成伤害罪!!!
  • 如果已没有如果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说这孩纸素质太低了,动手打女人,还给人家破相,你怎么不把自己的相给破了???
  • 戈壁风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头还有法制吗?单位的工会组织,直管领导可不能坐视不管啊。
  • 轉身後╮淚流滿面
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧离了吧,女人是用来疼的,不是用来打的,打女人得男人不是好男人
  • 不知不觉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女在他发飙的时候你一定要淡定,否则那肯定吃亏啊,你们都是受过良好教育的人,干吗为一些气头上的粗话较真呢?他为什么发火一定是有原因的,你不但没有平息他的怒火,反而引火上身好可怜啊!你的弱点是看不懂你的男人,你没有用你女孩该有的柔情打动他。而你这位丈夫的出手也同时是他人生的道路上的一次败笔,不知道珍惜女人的男人就是不珍惜财富,如果这点道理都不懂得话他以后的人生道路不仅是出现败笔而是失败的!吸取血的教训吧!
幸福的岁月就是失去的岁月!
  • 不知不觉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鸭儿峡 发表于 2013-4-3 0:10:24 :
回复  4楼(雨天)的帖子

动手算好的了,不知道酒泉前几天被杀了一个
看来你对杀了一个很感兴趣啊!不行你也试试正规的杀手!
小猪熊
小猪熊: 这种男人不要。他不配做男人。赶紧离婚吧~
2015-04-21 16:19:12 回复
幸福的岁月就是失去的岁月!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布