分类信息

• 正义战士
楼主回复
  • 阅读:2199
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫王兆生于1952年7月15日,1969年10月参加工作,就业于甘肃省玉门市隆基建筑公司工作,1984年7月加入中国共产党组织,先后担任过泥瓦工,汽车维修工,施工队队长,施工队党支部书记等职务,我恪尽职守,尽心尽意,认真努力的工作了30年。然而,2000年8月被单位忽然停职,原因是:1997年我负责本单位的冬季取暖工作,在单位领导考擦验收后,决定由肃北马宗山煤矿供煤,由我验收进煤,由公司财务科按验收单付款,何建生是当时公司财务科科长。1998年6月肃北马宗山煤矿把我们公司告上了肃北法庭,原因是1997年由6万元煤款让煤贩子结走,当时公司派我前往肃北马宗山法院出庭应诉,我也不懂法律,只是向法院说明了事情的经过,结果官司打输了,回来后我立即向公司领导汇报了事情的经过,并建议领导请律师申诉,可是公司领导没什么反应,把公司一辆旧车顶出去了。2000年公司的领导相继调走,由何建生担任了公司经理,他让我去找那个煤贩子,我说我一个普通工人上哪里去给你找那个人?我没有答应也没有办法去寻找,何建生便停止了我的工作,并且上报市公安局把我拘留了30天。出来后我失去了工作,失去了组织,成为一名无业游民,靠妻子的退休金生活。2006年妻子身患乳腺癌恶性肿瘤做了手术,手术后需要昂贵的药物来恢复,无奈我只能到处打工。由于年龄大了,好多活我已经干不动了,好不容易熬到了2012年7月满60岁,去办理退休手续,可是何建生不给我办理,说是要我赔6万元钱再给办理。我多次找玉门市相关部门领导,都没有办法解决,找信访,信访让我去打官司,去法院上诉法院不受理,原因是没有上诉要件,法院让我找信访。我也多次去找玉门市委领导,可是领导忙我根本就见不到领导的面。真没有想到,我一个全心全意为党工作了几十年的老共产党员,就这样被党抛弃了,我该怎么办?苍天啊!我该怎么办?请大家帮帮我!电话15593702426
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 正义战士
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能帮帮我!!!
  • 天涯浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿人民给的权利欺负人民呀