分类信息

• 圆梦
楼主回复
  • 阅读:1788
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门投资1800万元实施老市区棚户区改造

2012-11-21 15:39

来源:人民网         T | T 字号: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 打印 参与评论 

0:
1:
2:
3:
4:——>

玉门市投资1800万元对老市区棚户区进行了集中改造。

老市区现有棚户区总面积69万平方米,共10412户,所有住宅均建于上世纪80-90年代,全部为砖混结构住房,已接近住房使用年限。

近年来,玉门在老市区北坪、三台中心区域规划建设了2个集中居住区。同时,对规划区内1125户、11万平方米的危旧房屋进行了改造,完成了内外墙体、屋面、地坪和水、电、暖、排污管网及分户计量等维修改造亮化工程,为老市区居民提供了良好的居住生活条件。(姜宏 通讯员 李威达)

以上原文,我不知道他们改造什么了,本来就新着的人行道地砖重铺了,这是地面,换了几个路灯的灯泡,这是亮化,可是什么屋面,水电暖的改造,我们生活在老玉门的人,没有看出那里被改造了。 看着标题挺大,哎,还是虚的。
  • 圆梦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼悠中国,呼悠世界。呼悠人类。
  • 随你大小便
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年不是廉租房在架设新的暖气片吗?可惜暖气还是冷冰冰的,而且改造只限于廉租房,我就不懂为何自由房屋黁器不热就没有人管呢,难道大家交的暖气费不一样多吗?

• 遗失的美好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道他说的是油田公寓?

• thtkw
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     不管是谁,但凡干了昧良心的事,终究会遭到报应的!!!
  • 天涯浪子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北坪一村、二村廉租房那一片换暖气片了,有的楼前地坪也收拾了一下,三台小学对面的平房那里也弄了一下,就那些地方,大家说有11万平方吗?能花1800万吗?我看后面取一个0都多了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布