分类信息

• o 寶-⺌
楼主回复
  • 阅读:4997
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不死鸟爸爸:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 八月底头部右后部位撞在门框上,9月15日晚左侧肢体抽搐,17日早在甘肃省酒泉市是医院做微创穿孔引流术,三次换血。10月1日在西安做开颅手术,手术失败,由于换血,宝宝凝血功能较弱,手术中找不到出血点,医院建议做二次手术,宝宝生于2012年6月7日!宝宝已经危在旦夕,求求您们了!! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 想请求您们可以给联系一位权威的专家,看看再次手术能不能挽救这个仅有4个月的可怜孩子!求求您们了,因为这个宝宝,狠心的爷爷奶奶彻底放弃了,甚至连自己的儿子都不认,并说让我们把孩子扔到戈壁滩上自生自灭或者不给吃喝活活饿死,说如果我们不忍心就把孩子交给他们,他们去把我可怜的四个月大的孩子扔掉。我们都是80后,宝宝的爸爸和妈妈,作为父母的我们现在已经精神崩溃了,哪怕就是还有一丝希望,请求您们能帮助我们救救我们的宝宝!求您们了!!!我们的宝宝是2012年6月7日出生,名叫张浩宇 小名果果! 求求好心的人士帮帮我们吧 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 粉红恋人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝真可怜,期待病情好转,早日康复!
  • 旧时相识
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为小宝宝祈福,为何没有留下家人的联系方式?

• 甘肃广电玉门公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不幸啊……

• 忘殇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情,同情,同情……
  • o 寶-⺌
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(旧时相识)的帖子

我忘记写上去了,宝宝妈妈的电话18298700816 ,希望大家能帮帮孩子帮帮这对80后的夫妻,他们为了给孩子看病已经负债10万元了,希望大家能伸出援手帮帮他们 ,跪谢大家了!!!!
  • 油魂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注中!祝孩子好。
  • 酒杯的思绪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝近况如何了?期待早日康复……
  • 你一定要幸福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么可爱的孩子怎么忍心扔掉!   我觉得他还有救,去北京吧
  • 鸭儿峡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个父母也不会狠心扔掉自己的孩子,支持你们!
  • 雨天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子啊,你赶快好起来,别在让父母揪心了……
  • o 寶-⺌
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(鸭儿峡)的帖子

谢谢您的支持,我们会坚持的!
  • 自嘲自讽自逍遥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤心了!哎!祈福
  • 傀儡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界上有这么没有人性的爷爷奶奶吗?还是人吗?孩子是活着的,知道弄死一个活着的人是什么吗?杀人犯,更何况还是自己的亲孙子,你们的嘴里是怎么说出这么不是人说的话的,竟然还能说出这就是自己儿子的报应要断绝关系,你们也配做父母,也配做人?从孩子生病到现在一眼不看,总共出现两次就是带上大批亲朋上门吵架骂街,你们的人性何在?活了这么大岁数的人竟然连猪狗都不如,记住“虎毒还不食子呢”,在你们教唆让自己的儿子把他的儿子扔到戈壁滩的时候,你们就不怕你们老了动不了了,你们的儿子也会把你们扔到戈壁滩上自生自灭去吗?幸好你们的儿子没继承你们的恶毒。 
  • 夏凉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实挺可怜的,才刚到人世,对人世还是一片空白,却遭到如此下场,难道上辈子欠了造世主的人情吗?要在此生来偿还。爷爷奶奶活的时间长了,对人世看的比较透彻,他们想的比较长远一些,他们做的一些决定我觉的在某些程度是可以理解的,长痛不如短痛。但从人性,人道角度他们的做法是违法的,遭人啐骂的,80后重感情,必尽是自己的亲骨肉。这件事谁是谁非在我觉的不能用一刀切的方法来评判。不过我倾向于父母方,能救就一定要先救。
  • 潇潇菲雪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这宝宝的爷爷奶奶也太可恨了,也不想想这是你的亲孙子啊,怎么能为了钱,而放弃对宝宝的治疗呢?也太没有人性了吧!人生在世,不能预料的事情还有很多,我们只能抱着积极的心态,认真的活着!支持宝宝的爸爸妈妈,为你们家油。期待宝宝早日康复……
  • o 寶-⺌
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是宝宝的妈妈,感谢这么多好心人送来的祝福和关爱,因为我们现在实在没办法了才求助社会好心人士的帮助,我清楚的知道网上骗人的事情实在很多,可谁有能用自己孩子的生命开玩笑呢。宝宝在不手术就不行了,在这里我跪求大家帮帮我,不管孩子能不能看的好,你们的恩情我这一辈子都记在心上,如有来生,我愿做牛做马报答你们。622202  2713004384034 张超,这是孩子爸爸的账号,谢谢大家了!
  • 我心飞翔
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝近况如何?在哪治疗呢?
  • o 寶-⺌
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(我心飞翔)的帖子

宝宝现在在家中,半侧肢体 被积血压迫处半瘫痪状态,伴有抽风
  • 夏凉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怜了,孩子在那里,我们能去看望一下吗?就是远远看一下,不打扰孩子的生活。
  • 朵朵
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可怜啊1
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布