分类信息

• 大头
楼主回复
  • 阅读:10311
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门东站是我出生的地方,这个地方很小,但小时候觉得不小,长约两公里,去玉门石油管理局公路穿行而过,只有这一条路是柏油路,别的都是沙石路,小时候没有什么可以玩的地方,我记得我们常去玩的地方有:大坝、二坝、大水包、俱乐部。买东西的地方有三个:大街、供应站、小供应站,后来还有小买部(晚上开门),买菜只有一个地方叫菜铺子,每当供应车来菜时,人们就去排队,有时还要头一天晚上去排队。有一个洗澡堂,门票好象是5分钱。吃饭的地方只有一个对外的叫国营食堂,那里炒的菜很香,还有一个是地区食堂,是对地区单身,基本不对外。在大街上有一个照相馆,小时候很多照片都是在那里拍的,小时候去照相时,对老式相机感觉很神秘,照相时,摄影师要把头钻到相机后面的黑布里,我特想去看一看,可是没有机会。小时候玉门绿化主要是的白杨树,每年春天都有要种树。玉门的冬天风很大,也下很大的雪,风夹着雪打在脸上十分疼,冬天为了挡风每家都有棉布门帘和窗帘。我们住的都是平房,每家都有个小院,几乎每家的小院里都养鸡,每年春天还有买鸡娃的来,我们小孩就跟着转,现在想一想好像他们大多是河南人。吃炒鸡蛋是非常渴望的一件事,更不要说吃鸡肉了。
  • 奥鲁奇曼大人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那时候东站还不错,没想到现在成这样了!
  • 祁连浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小时对东站还有点印象,那里的菜市场卖的卖酿皮子好吃,每次去都要买回来。

• 鸭儿峡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东站电影院,小公园,都去过啊!

• 随你大小便
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东站之前挺繁华的呀,那时候出去上学大清早就去东站坐车,慢慢悠悠的晃荡,很是怀念哦
  • 夏凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起东站,让我有一件事有印象,当时是去做酒钢号到兰州,候车大厅里只有5个人,发车时间是10点多,还4个小时让人很无聊,先是出去转到车站前面的1个牛肉面馆吃了一碗牛肉面,吃面的人就我1个,味道做的很一般。吃完面车站周围又转了一圈无奈回到车站继续坐着,这时注意到有一个年轻女同志也在无聊的等车,另外3个人好像是一伙的,我就坐到那个女同志旁边跟他搭个话,闲聊起来。这样时间过的很快,后面待继
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布