分类信息

• 冷月寒星
楼主回复
  • 阅读:1120
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从下山之后,买什么东西都得被酒泉人黑一回,这次买燃气灶也不例外!由于基地怡静园要于8月25号点火通气,家里没有天然气灶,只好去富康对面的华帝燃气灶专卖店买了一台bd-306c型号的天燃气灶。当时原价是2700元,老板说打7折1890元,过几天就原价卖了,由于后天要通气,所以就买了一台。前两天又陪一个朋友去买,没想到说是要搞十一活动,打5折了,1350元,我当时就晕了!我跟老板说买了才20天,能不能给找个差价,老板死活不肯,搞得我真是很郁闷!老有一种上当受骗的感觉!才几天,相差就500多元,不知道这个燃气灶的造价值多少元啊?大家以后买燃气灶要小心了,不要重蹈我的覆辙才好!
  • 圆梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么,不在网上买上呢,网上多便宜,不过也确实,掉的有些太快了
  • 鸭儿峡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我在网上卖了一个,才几百块钱,质量也是相当的好!

• 洋洋自得
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奸不商,更何况宰玉门人是习惯了的^

• 锁锁锁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那几百元的能和人家买的相比,富康这么高的房租,那老板又是外地人,来酒泉卖那么便宜不挣钱,他闲的荒,现在的生意,1个月你要是挣不上6000的利润,还不如去打工算了。而况一个外地人来酒泉,我估计怎么也得一个月挣上60000万吧。
  • guest8073888
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布