分类信息

• 鸟语花香
楼主回复
  • 阅读:2565
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月11日黑山湖路段又发生一起3伤1死交通事故,这是我知道的今年以来在此处发生的第3起车祸。难道这里有鬼。

晕,这图,我怎么没有存下来,看来没有机会让大家看了,讲讲事情经过。
油田物资处的一辆吊车以正常速度在该走在该走的路线上, 一辆皮卡车载着4人去超前面一辆,但没有掌握好车距,直接撞上正常行驶的大吊车,司机当场死亡,车内其它3 人受不同程度的伤。当时的大吊车在发现超车皮卡时已减慢行驶,并向右避让,右前轮胎已过路基,但就是这样也没有躲过这天降的祸难。 所以劝一下司机朋友们,宁让1分钟,不抢1秒钟,生命是重要的。
  • 随你大小便
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋就这么多事?
  • 旧时相识
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物资处的?又该整顿了吧?

• 悠然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这起交通事故压根就不是吊车的责任,死者家属最近大闹油田稳定办,不管责任是谁的,只是一味的胡搅蛮缠,说就认定是吊车撞死人了,必须要赔偿,而且还是狮子大开口,遇上这种事情,任何人都比较恼火,希望开车的朋友们慎之又慎。

• 爱芳爱笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉着好几人呢,怎么就不能悠着点呢!
  • 蘑菇头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来 特种车辆 也非常有必要安装行车记录仪了。。。。  十次车祸九次快啊
  • 夏凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,装上个视频记录仪,就有根据了,但话说回来,碰上不讲理的,你有什么办法,他们就是闹,这种人连警察都不敢管。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布