分类信息

• 理想
楼主回复
  • 阅读:2014
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“什么货又发到玉门镇了”接电话的老板顿时燥的就想拿电话砸那个发货的人,给顾客答应下的交货时间又不能兑现了。可能会出现的的结果有2个,一、顾客不要定的货,二、顾客过来对老板发一顿牢骚。你说老板能不燥吗?如果顾客退货,老板将造成货物滞压,给发货人退是不可能的,因为定货的全款已经全部打到发货人手里了。老板现在做的只能是抓紧联系带错地方的货运部转货,有些货运部好说话,帮你转货,不好说话的给加些钱,帮你转货,完全难说话的,不管,你自己来取。那就要看你在玉门镇有没有熟人朋友了。转货就是转发带班车,发货运的一般都是大件,用班车转一下的运费都普遍很高,1个箱子20起价,无形中又造成了老板的成本。

所以现在我想问的就是政府在搬迁时为什么不把老市区的名称改的大些,不要叫什么玉门老市区,这名字在外地人中根本是分不清那和那的,既然政府走了为什么还要把玉门市的名字也带走,既然带走了玉门市的名字,为什么不给老玉门一个正规的名份。我的朋友从外地坐车来老玉门看我,经常会坐车坐错到新玉门。政府领导们的一个决策是多么重要,就1个简单的名字,造成了很多不必要的麻烦和经济损失。 
       我建议把玉门老市区改成玉门油田吧。一厢情愿的想法,我知道是不现实的。随便说说。

[此贴被理想于2012-7-15 13:20:01编辑过]
  • 依恋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,玉门的快递和货运非常稀少。办什么都不方便
  • fuuuuuck_u0
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后地址就写“玉门油田XXX”,应该就能行

• 祁连浪子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于从兰州坐班车回老市区的人不多,有一些班车司机在兰州接了老市区的货,由于没有在老市区下车的人,就懒的下高速直接把货带到玉门镇,你早上收不到货联系 到司机,他就装糊涂说搞错了,再给你带回玉门老市区的班车,这一搞又是耗时耗财。

• 琥珀(amber)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他娘的,老市区混乱的还不如山区小镇了~看了真气人!
  • 旧时相识
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们以为老市区是能废除的地方吗?除非玉门石油管理局倒闭,否则玉门镇永远就是玉门镇!
  • 鸭儿峡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家不让你呆了,让你上酒泉去呢
  • sunner
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实玉门老市区应该还有可为,可以兴建oem基地,搞工业旅游!
  • 夏凉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
sunner 做什么职业的,素质很高
  • 忘殇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门老市区,好地方,冬暖夏凉的!玉门政府应该重视起来才对,想想九几年,热闹的,就是不差人气啊!
  • 祁连浪子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,我去的地方少,还真找不到这么凉爽,没有蚊子的夏天。
[此贴被祁连浪子于2012-7-22 9:44:04编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布