分类信息

• fuuuuuck_u0
楼主回复
  • 阅读:1792
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中新网财经频道统计发现,除了内蒙古、辽宁、黑龙江、湖北、河南、新疆、西藏、贵州这8个省外,北京、上海、浙江等23个省区已先后公布了2011年城镇单位在岗职工平均工资。其中,北京、上海、四川、河北这4省公布的数据是城镇单位在岗职工平均工资(含私营),其余19个省份公布的数据是城镇非私营单位在岗职工平均工资(不含私营)。

数据显示,在这23个省份中,北京、上海、浙江包揽平均工资前三名。其中,北京月平均工资最高,为4672元/月,上海4331元/月排名第二,浙江3888元/月排名第三,而甘肃仅2742元/月排名垫底。

7省超全国平均水平 18省增幅超全国增幅

据国家统计局公布的数据显示,2011年全国城镇非私营单位在岗职工年平均工资为42452元,与2010年的37147元相比,增加了5305元,同比名义增长14.3%,增幅提高0.8个百分点。扣除物价因素,2011年全国城镇非私营单位在岗职工年平均工资实际增长8.5%。

中新网财经频道统计发现,同全国年平均工资水平42452元相比,北京、上海、浙江、江苏、广东、宁夏、青海这7个省份超过了全国平均水平。其中,北京和上海突破了5万大关。

同全国平均实际增幅8.5%相比,仅有陕西(7.7%)、重庆(7.6%)、广东(6.3%)、河北(6.3%)、广西(1.54%)这5省低于全国水平。从平均工资实际增幅来看,福建(19.4%)、海南(18.3%)、江西(17.1%)占据增幅排行前三位,其中,福建2011年平均工资较2010年增长19.4%,增幅为23省中最高。而广西仅为1.54%,增幅最低。

[此贴被fuuuuuck_u0于2012-7-12 11:44:16编辑过] 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • fuuuuuck_u0
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我很尴尬地自我反省,我拖了,作为一个堂堂正正的石油工人,我不但拖了甘肃的后腿,拖了中石油的后腿,更拖了祖国的后腿。我对不起甘肃对不起中石油对不起祖国,我们又一次活生生滴扯着了你们的蛋!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 旧时相识
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦严重的托了祖国和甘肃的后腿,岂止是拖后腿,简直就是扯着蛋了

• 旧时相识
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 fuuuuuck_u0 发表于 2012-7-12 11:43:55 :
      我很尴尬地自我反省,我拖了,作为一个堂堂正正的石油工人,我不但拖了甘肃的后腿,拖了中石油的后腿,更拖了祖国的后腿。我对不起甘肃对不起中石油对不起祖国,我们又一次活生生滴扯着了你们的蛋!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我被平均了,你应该比那水平还高些!

• 雨天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个月工资才1200,托到脚后跟啦
  • 蘑菇头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拖了........
  • 缘来是你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃2742元/月,增幅10.6%,我也拖后腿了,而且工作几年,也没见增过。
我们虽然不能控制生命的『长度』,
但是我们可以控制生命的『宽度』。
  • 奥鲁奇曼大人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一月挣1W,我一月1千,一统计我一月挣5千5了!
  • 牧马人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯蛋的平均工资!!!!!!!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布