分类信息

• 天意2008
楼主回复
  • 阅读:1987
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发个贴子,最好领导能看见。09年修的房子,到选房的时候变成双短的先选,结果有一大批先结婚的年龄大的反而没有房子,更惨的是,有的孩子都上小学了,只好在玉门上小学,这儿本来教学就不怎么样,能有什么办法以。那些刚刚结婚的,根本就不用房子,空在那儿,或者就租出去。天理何在啊,今年又说新盖的3500,谁能要得起,本来剩下的就大多是单短,工资也就够个生活费,哪有钱啊,更何况现在到底还盖不盖了,唉,不知到何年何月了啊···
  • 鸟语花香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说已经修开了,你可以去现场看看
  • 小鱼儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵啊,油田的爷爷们不让人活了。。。

• 极速酷客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在 还不动工的原因 是因为和酒泉政府扯皮呢 原本修小高层 标准是最高13层 后面考虑到再没地了 没结婚的短短还很多 所以决定把楼在修高一些修个中高层 中高层的标准是最低13层以上最高不得超过20层 但酒泉政府乘机狮子大张口 说要再往高修就的交城市增容费 费用是7000万 所以这个局里正在和酒泉政府协商中 所以一直没动静 我也是听说 就给大家说一下 具体是不是这样我也不知道

• 祁连浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初油田搬到嘉峪关多好,不占用农田,让农民有田种,我们有粮吃,如今搬到酒泉,占了农民的地,还要给农民掏钱,把酒泉的经济搞多了,富了一大批农民,但酒泉没有记玉门人的好,不买玉门油田的帐。不知道领导们当时是怎么选址的
  • 坏小子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 极速酷客 发表于 2012-7-14 16:38:41 :
到现在 还不动工的原因 是因为和酒泉政府扯皮呢 原本修小高层 标准是最高13层 后面考虑到再没地了 没结婚的短短还很多 所以决定把楼在修高一些修个中高层 中高层的标准是最低13层以上最高不得超过20层 但酒泉政府乘机狮子大张口 说要再往高修就的交城市增容费 费用是7000万 所以这个局里正在和酒泉政府协商中 所以一直没动静 我也是听说 就给大家说一下 具体是不是这样我也不知道
这是真的吗?这帮逼也太坑爹了吧,鄙视酒泉SB
  • love丽丽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说本来是不修的,但是囤地属于违规,土地要被收回,所以不得不修
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布