分类信息

• 二哥
楼主回复
  • 阅读:5249
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2024-04-06
事件发生地点:玉门新市区
事件描述:

我叫高江,目前买的广宇综合楼的房子(燕之源楼上),收房发现一系列的问题不给解决(1月4号到4月6号了),态度极其嚣张,张口就是你去起诉吧,房管局住建局现在也逼我妥协,说让我去找第三方检测机构去做检测报告(费用三万左右)。住建局和开发商都看过房子确实有问题,就问我要报告,明明是残疾人你非要残疾证,你们不多此一举么,请问政府机关是否有能解决此事的部门,开发商肆无忌惮的勇气到底是谁在撑腰,难道这件事情就让我承担所有的损失么!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 刘天军
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该说不说,就是挺嚣张的,有问题找物业直接就不管,爱咋咋地
  • 抑郁症患者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去别的小区看看,毛坯房都是有错差的,哪有那么平的
看你妈呢,你们这些二逼

• 泷与三叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6公分地板砖铺出来就厚的很了,房子冬天冷得很

• ︶ㄣ从失去慢慢回忆、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种东西都跟验收有关系。里面的嘿,谁知道
  • 二哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已处理
流星雨
流星雨: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]看来网络的力量还是强烈的[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2024-04-13 21:38:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布