分类信息

• 市民
楼主回复
  • 阅读:7761
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2024-02-11
事件发生地点:汽车站门口
事件描述:

大年初二,我市某出租车司机高价宰客,从阳光酒店门口到汽车站竟然狮子大张口,要10元,是平常价格的两倍!!!车牌号是甘F–Q8625,在此予以公示
       在乘客提出质疑后,该出租车司机态度恶劣,非但没有反省自己超高的价格,反而变本加厉,恶语相向,难道真的没有人可以管制他吗??玉门人民要放任这害虫为非作歹吗??
        众所周知,出租车起步价5元,按里程计费,收费就讲究一个合理。原本5~6元的行程,却乱收费10元。大过年的,高价格的背后,是甘F–Q8625司机坏掉的良心。
        希望有关部门加强监管,惩治不合理收费,让人民群众切实感受到幸福,相关合法权益得到切实保障。望广大市民朋友共同监督,力求维护一个健康合理的出租车收费市场环境!!!谢谢!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 万龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也知道是大年初二  你怎么不说你上车态度恶劣  你年纪轻轻的 你以后上班过年的时候加班不要加班工资吗??  
折翅的天使
折翅的天使: 你想过节就不要出來拉客 拉客就要按规矩来 你想当然的涨价 这就是胡来 可别给玉门人丟脸
2024-02-20 11:04:45 回复
  • 万龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是这个车的司机  我既然牺牲了我过年时候的闲暇时间来拉客就是加班挣钱得     至于态度你摸摸你自己的良心说 是你先开始的还是我  小朋友你还小不跟你一般见识 你不要恶语先告状 以后你的人生很长要懂得先做人再做事 有疑问随时联系我  
oo
oo: 法定节假日 三倍工资都不过分 10块钱都低了 15才合理 大年初二谁不是为了那些辛苦钱出来赚钱 能打到车就不错了
2024-02-18 22:53:56 回复

• 等风来i
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的能打到车都不错了,嫌贵可以走着去啊

• 赠人玫瑰手留余香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给出租车司机点赞,司机牺牲过年时间,要十元不过份,确实初二能坐上出租车就很不错了
  • 玉门市弘昌出租车公司
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乘客您好,看到你在线投诉,公司第一时间和本车驾驶员进行了联系,对你投诉的情况进行了核实。经过调查核实,本车驾驶员没有打表计价,向你收取10元车费,属于不打表计价、乱收费行为,情况属实;服务态度不好,恶语相向,情况不属实。根据行业相关规定,对本车驾驶员不打表计价、乱收费行为处于200元罚款,并通报批评。我公司将严格按照行业规定,对从业人员进行教育管理,感谢您对出租车行业的关注和监督。
  • 忧伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉完还曝光真不要脸
  • 命 甴己造??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说,你该努力了,就不会为这几块钱而烦恼了
  • sid210847233503644
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就两种情况,1格局问题,2就是给努力挣钱!再没别的!
  • dfg我@杨静
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该被投诉,大过年的放下年不过出来啦什么人,都停掉,我看他投诉谁去,活该自找的
  • 司机
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能坐起车了就坐坐不起了就算了你还知道大过年的过年人家也要休息了有人给你们服务就不错了,你这样的人永远…………
  • 那年一路向北
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子吃不上四个菜,也就这样了!
  • Only me??bai
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大点事情至于吗,又是投诉又是曝光的,大家都是打工人谁都不容易,人家牺牲过年陪家人的时间出来挣钱,你觉得贵了你可以不做吗,又没有人求你坐,你可以走回去啊,做人连这点分寸都没有,都沦丧了做人的道德底线,一个愿打一个愿挨,大过年的才要了10块钱,估计有些人你给100都没有人拉你吧,所以做人自己留点尊严,来日好相见,估计玉门的出租车司机都不想再拉你了。
  • 夜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然设置规矩了  就要按照规矩来   如果你们觉得司机大过年还拉客 感觉很辛苦你们可以私下打赏
  • Single?Prince
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论区全是出租车司机吧
今天想涨10元,明天就可以涨20元。
过年出车就是为了涨价吗?
以后过年,饭店涨1000,水果涨100,都乱涨价,岂不是社会都乱了
  • 绿洲
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种驴曰的有本事自己开车去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布