分类信息

• 清水芙蓉,208
楼主回复
  • 阅读:4223
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-12-22
事件发生地点:玉关南路王平楼
事件描述:

每年交三千多的暖气费,家里只是9度,10度,孩子学习穿大棉袄,每晚上床手脚冰凉。我就是想问问市领导,这个温度你愿意交暖气费吗?交三千多暖气费你甘心吗?老城区我老妈85岁了,59平的房子,每个房间架满了暖气片,现在13度,作为领导,这是民生大事,你们不该重视吗?年年反映,年年这样,当你们坐在舒适的办公室,回到温暖的家里,你们想过我们没有?白天不敢在家待,晚上回到家冷得饭都不想做,就赶紧插电褥子上床。领导们,你们是官,是我们民养着的官,“当官不为民做主,不如回家卖红薯”,你这官当的心安吗?希望领导们为玉门多做事,做实事,也希望“玉门在线”不是摆设设,让它发挥作用,使我们玉门更安定,更团结,发展的更好!温度计照片我就不提交了,以免你们说家里温度计作假,家里现在9度。前天晚热力公司工人到访,他们的温度计测的弱弱的10度。国家规定不达十八度,不收费,敢问领导:我家这情况怎么解决?敬请明确回复,解决。期待
  • 铭悟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真真的民生问题,作为取暖用户,交应该交的钱,确得不到应有的权益保障。
  • 老朱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民生问题无小事,希望政府部门能有所作为!这是民心所向啊!

• 无名小卒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本没人管,不如钱省下,给老人买个炉子。

• 爛劇裡的主演
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这亖人暖气局非得让人骂 我是大学生刚放假回家 我爸妈也是辛辛苦苦的把这暖气费交上 这烧的什么东西吗 要不然没有这暖气局的电话 我早打上骂了
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退钱
  • zk735
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区?我巨龙御园,暖气热的很
二维码

下载APP 随时随地回帖