分类信息

• ……
楼主回复
  • 阅读:15369
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-10-24
事件发生地点:妇幼保健院
事件描述:

本人2023年10月24日去妇幼保健院看病,经检查医生说子宫内膜增厚加3个囊肿,需要赶紧住院做宫腔镜手术,随后24号安排住院,26号早上做了宫腔镜手术,28号出院并开了药。29号开始阴道出血肚子一直疼,还恶心呕吐,随后我打电话问了主治医生,医生说正常着呢让我按时吃药,后面孩子爸爸去办出院也给医生说了我的身体情况,主治医生说是刮宫了,有可能宫寒所以肚子会疼。后面情况越来越糟糕,11月10日去人民医院复查,并告知已在妇幼保健院做了宫腔镜手术,人民医院的医生第一时间就问我,有没有排查过怀孕,有没有做过血HCG,我说没有,在医生的安排下做了阴超,尿检,血HCG,结果呈阳性,医生说必须马上住院,随后医生紧急安排手术,不然有大出血的生命危险。手术进行了将近三个小时,由于耽误时间太长,导致腹腔粘连严重,一侧输卵管切除。事后找到妇幼保健院,医护人员各种推卸责任,并扬言说就算我们爆料或者投诉,她们也没啥忌惮的,对我们没啥好处,会把我们加入黑名单,以后不能去外省看病。还声称她们是公家单位,工资奖金照发,大不了被领导批评一顿。试问妇幼保健院是有多大的后台,这么有恃无恐,连老百姓发声的权利都能剥夺。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我与美人儿坐拥天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须负责,怎么当医生的
  • ……
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,还对病人各种威胁,

• 珷誷嘚喙譩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是一帮庸医 拿病人的生命开玩笑 我朋友去看病 说很难怀孕 开各种药调理 完了还说没作用 没有怀孕的可能 要打促排针之类的 结果话说完没一个礼拜就自然受孕了 真是啪啪打脸

• ……
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的大夫都这么牛逼了 做错事还这么理直气壮的 还敢威胁老百姓了 ?
  • I  Can
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这上面说没用,楼主。抓紧通过各种渠道爆料!支持
  • 南鸢离梦 ??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是一帮庸医 拿病人的生命开玩笑 我朋友去看病 说很难怀孕 开各种药调理 完了还说没作用 没有怀孕的可能 要打促排针之类的 结果话说完没一个礼拜就自然受孕了 真是啪啪打
  • 南鸢离梦 ??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能让这帮2B当上医生,害人呀
  • A@
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庸医   这是害人性命
  • 南鸢离梦 ??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫黑除恶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院应该本着对病人负责任的态度,结果互相推诿,不负责任,肆意妄为,就应该扫黑除恶,给社会给人民给家庭做出一个满意的交代。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前就是腹部突然疼的特别厉害去妇幼保健院做B超说是有6cm的肌瘤做手术,子宫都保不住,吓的和老公连夜跑到省妇幼,结果是他们检查出错了…就这还让人敢去看病嘛!
……
……: 就是,好多人去都是各种检查,开药,问题一大堆,结果去别的医院都是好好的,啥问题没有
2023-11-22 20:33:25 回复
  • ……
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时还让去他们那里生小孩,现在想想都后怕,幸亏没有去
  • chenguang
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生也是有儿有女有家庭的 将心比心 是你们发生这样的事情能愿意?都是本着看病去医院的 不是要命去的吧 
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这么恶心的医院吗?医生的道德何在
  • 戒不掉的烟@忘不掉的你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些没有职业道德的医院不是胁迫病人买他们的药方,就是巧立名目诊治病情,真的拿人命当儿戏。
  • 巴啦啦小魔仙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11月22日我院网监在“玉门在线”APP检测到网名“......”的网友曝出的“妇幼保健院出现医疗事故,老百姓有没有地方喊冤”的网帖,我院第一时间向公众做出答复:
一、该患者10月24日-28日在我院住院治疗,28日出院。出院后主管医生分别于10月31日和11月9日电话随访,告知患者建议来院复查,患者未复诊。
二、11月15日,院方接到患者电话告知,患者于11月10日因宫外孕手术治疗,院方第一时间和患者进行沟通,前往家中看望患者,并和患者家属进行了解释沟通。
三、针对患者提出的异议,我院第一时间组织了病例讨论,经讨论对该患者的诊疗行为符合第九版妇产科学异常子宫出血诊治规范,但在鉴别诊断上还有不足。为保护患者隐私,这里不便将患者病情和就诊过程完整表述,院方是否存在过错,需经上级部门组织专家认定。
四、事件发生后,院方将事件经过及时汇报上级主管部门,根据医疗纠纷的处理机制,通过第三方鉴定协调处理,用合理合法的维权途经来维护医患双方的合法权益。
五、经主管部门协调,11月22日下午16时,医患双方一致同意走第三方鉴定协调处理,院方已向甘肃第三方医疗纠纷人民调节委员会上报资料,等待处理结果。
事件的后续处理,院方会公开透明,及时答复。

玉门市妇幼保健院
2023年11月22日23时30分
……
……: 本人10月28号出院,29号阴道开始流血,当天下午打电话询问主治医生,医生告知,术后流血正常,并说按时吃药,后面几天肚子越来越疼,身体越来越不舒服,正好家属去办出院手续,也向主治医生说了情况,主治医生回复说刮宫了,有可能宫寒,让把药吃完不流血了来检查。后面一直流血不止,11月9号给家属才打电话让复查,根据自己身体状况,感觉妇幼保健院没有找到病症所在,谨慎起见,11月10号就去人民医院做了检查,并于当天被紧急安排进行了手术。
2023-11-23 00:08:30 回复
珷誷嘚喙譩
珷誷嘚喙譩: 看了楼主的帖子 特意问了下我得医生朋友 ,这种情况 人家的第一想法是有没有怀孕 怎么在楼主看的这个医院 就让立马住院 做宫腔镜手术呢,做错手术就是错了 怎么会怪罪在病人不复查身上, 有点无稽之谈吧!
2023-11-23 00:23:45 回复
……
……: 试问一下,如果将来你们的家属碰到类似情况,你们还会轻飘飘一句"诊断鉴别不足"来将此事揭过吗?切掉一侧输卵管的是我,疼的死去活来的是我,半个月内受了两茬罪的是我,医者仁心,请问你们的仁心去哪儿了
2023-11-23 00:41:34 回复
6926955: 医院应该本着对病人负责任的态度,结果互相推诿,不负责任,肆意妄为,就应该扫黑除恶,给社会给人民给家庭做出一个满意的交代。
2023-11-23 07:19:55 回复
南鸢离梦 ??
南鸢离梦 ??: 无作为,什么狗屁医院
2023-11-23 07:47:06 回复
  • 阿伟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恶心了   医院出了问题  就不能承认过失   该认错认错   该赔偿损失 赔偿损失  及时解决问题  耍赖皮能赖掉么    人都是勺子么
  • ……
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从一开始她们就没排查过怀孕,没做过血HCG,作为一名专业医生,连最基本的排查都做不到,这难道不是医院的失误吗,说什么第一时间去看望,所谓的看望就是在病人面前抵赖住院日期,说我18号住的院,肯定是后面才出现的问题,我明明是24号住的院,单子上清楚写着日期,出现了误诊,半个月之内我打了两次全麻,好好的子宫被刮宫,要不是误诊,如果第一时间检查出来,会宫腔粘连的这么严重吗,输液管一侧被切除,我的身体精神受这么大的打击,如果换作她们自己该如何??
  • ……
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、贵院从始至终都没有根据病情排查清楚病人情况就武断做手术。
2、回复中所说电话随访是在家属事先打电话的情况下被动进行的,11月9号确实给家属打电话询问病人术后情况,并让去复查,但是根据自己身体状况,感觉贵院没有找到病症所在,谨慎起见,11月10号本人就去人民医院做了检查,并于当天被紧急安排进行了手术。
3、所谓家中探望病人只是过来推卸责任且没有一点诚意和歉意(连病人检查
、住院日期都说不清楚,明明是24号住院非说成18号)
4、针对没有去医院复查这个问题,本人中途给主治大夫打过一次电话 ,询问过阴部流血是否正常,医生回复正常,按时吃药。随后家属去医院办出院手续并向主治大夫说明了病人身体情况 ,医生回复说不适情况是因手术宫寒引起的。
  • chenguang
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是不是妇幼保健院做的这个手术完全没有必要 而且还延误了病情 听朋友说宫外孕拖时间长了会要命的 连三岁小孩都知道做错事了要认错 ,这些人医德不行就算了,道德也没有了吗?