分类信息

• 獬
楼主回复
  • 阅读:5927
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-11-17
事件发生地点:玉门
事件描述:

今早7点三十五分左右,在二小开别克车进学校的女司机,麻烦你进校门的时候减减车速?不说校门口来来往往的车流,还有陆陆续续来校的学生啊。进校门不减速,拐弯不打转向灯,我要是反应不灵光,刹车不快点,又是一个交通事故。在此提醒你,进校门减减车速!!
  • Y--Yearn.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何老师?
  • 沧海一笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友您好!您所反映的事件,经过调查,情况属实。我们已对当事人做了批评和教育,因此给您带来的安全风险,深表歉意!我们将本着为他人安全负责、为师生安全负责的态度,教育全体教师提高安全防范意识,文明规范驾驶,防患于未然。
?              玉门市第二小学
              2023年11月18日

• 组丝妮娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不应该让汽车进校园

• 为了你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私家车就不应该进校园,前面发生的校园车辆撞上学生的事故还没教训吗?
  • 哎呀呀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因噎废食!矫枉过正!私家车不让进校园?那学校门口来来去去那么多车也别让走,也危险。马路上天天出车祸,全国都取缔车辆,大家都去拉驴车,不过驴车也有碰人的危险,这边建议全国都步行!7点35就上班,这么辛苦,大家对老师宽容点吧。这个老师确实做法不妥,好好改正,其他建议我觉得过分了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布