分类信息

• 梦由心生
楼主回复
  • 阅读:5866
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-07-18
事件发生地点:
事件描述:

友友们,玉门水上乐园什么时候能开业,有谁知道?开业时间都推迟三次了,之前是因为疫情推迟工期还能理解,可是现在没有疫情了,怎么更没动静了,最近连新闻报道都没有了,听说资金链断裂,项目烂尾了,这到底是不是真的,作为一个土生土长的玉门人,真的不一样看到这么大的项目烂尾,有关部门有关领导能不能出来回应一下?毕竟这样一个看不到工期的水上乐园很难满足人民对美好生活的向往。开工的时候轰轰烈烈,怎么现在就悄无声息了,既然是市上的重点工程,建了三年了,怎么越建越没动静了?建设游泳馆也是提升人民生活幸福指数,增进民生福祉的大事,爱游泳的人真的等得太久了,而且学习游泳也是防止青少年溺水的重要手段,现在连场馆也没有,光是宣传防止青少年溺水而不教授技能是不是作用不大,酒泉七县市现在就玉门和肃北阿克塞没有游泳馆,对于政府来说,为本地老百姓建设一座普通却实用的游泳馆真的很难吗?有关领导能不能对这方面提高一下重视?之前北门六队不是建了个游泳馆吗,怎么建着建着也没动静了?实在不行有没有老板给我们玉门人投资建设个靠谱的普通游泳馆,像肃州区新开的那种游泳健身也行,我肯定带头办卡嘛。友友们,你们说我说的对不对?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ~~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有停工啊,我们就在水上世界里面干活着呢,现在是在里面安装设备呢,马上就开始大规模的内外装修了,可能外面看不来,谣言都是你这种人传开的,小心被叫上去喝茶,不负责任的一张嘴啊
  • 释怀╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说咸吃萝卜淡操心

• 没意思
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了半天你是带头办卡,还以为你要带头投资呢

• 物竞天择
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明年都不一定能修好
  • 永怛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别急,修好就开业了,几时能修好???不知道!
求真务实
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布