分类信息

• 子我鱼~吾
楼主回复
  • 阅读:3826
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-06-24
事件发生地点:
事件描述:

楼下装修,把厨房位置改成卫生间,太恶心了吧!物业不管,说是正常的,应该有法律规定不能更改卫生间位置吧,有没有领导管一管,
  • 劉強
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这话说的,人家改自己家,难道还违法吗?
子我鱼~吾
子我鱼~吾: 不懂法可以查查,要是谁都乱七八糟的改,不乱套了!
2023-06-26 21:29:56 回复
劉強
劉強: 听话生个娃,给孩子上个学吧,根据相关法律规定,实在不行了,自己去上个学吧,别出来丢人现眼了业主对其建筑物专有部分享有占有、使用、收益和处分的权利,因此改变室内设计不违法。
2023-07-02 09:45:47 回复
劉強
劉強: 回复 子我鱼~吾:这个东西它是不违法的,但是不道德,就算违法,他是影响到他人的正常生活了才,就算影响也是影响楼下,楼下都没说什么,你在这BB,难道就凭你压一次说一句感觉到恶心就违法了?
2023-07-02 09:52:40 回复
子我鱼~吾
子我鱼~吾: 回复 劉強:不懂好好学习学习,没事干找点事,没事干在这找存在感呢,棱子都没倒清楚,瞎比比啥,
2023-07-04 22:11:57 回复
  • Sparks
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家拉你家了吗,
子我鱼~吾
子我鱼~吾: 挡你吃屎的道了,什么事都要哔哔,和你有关系吗!
2023-06-26 21:28:44 回复
劉強
劉強: 回复 子我鱼~吾:对呀,楼下把厕所改了,怎么挡着你吃屎呢?他在自己家和你有什么关系吗
2023-07-02 09:48:01 回复

• ZS
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家自己家想怎么改还要问你吗?人家愿意了都改成厕所都行!
子我鱼~吾
子我鱼~吾: 本来不管我什么事,可是就在我家厨房下面,别人家的厨房上面,恶不恶心,站在自己位置想想!
2023-06-28 07:46:02 回复
劉強
劉強: 回复 子我鱼~吾:那对呀,别人家都没嚷嚷你嚷嚷什么,在别人家的上面,别人家都没说什么,
2023-07-02 09:47:02 回复

• 你爱笑吗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老衲法号,,,,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在觉得恶心,房子卖了,搬家吧
  • 爱我中华
  1. 6楼