分类信息

• 浪迪
楼主回复
  • 阅读:633216
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-03-04
事件发生地点:花海镇
事件描述:

尊敬的领导你们好,花海镇的私家车非法拉客载客,每天都在班线车前面抢拉客人,私家车跑出了班线车的路线,造成客运车市场混乱,给运管所打电话他们都说忙,请问营运车和非营运车的定义是什么,希望你们在百忙之中抽出宝贵的时间关注一下登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 深海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有选择就有市场。只要是方便老百姓,老百姓自己认可的事,就应该得到尊重。在多元经济的时代,竞争可以大大促进个体经济健康发展。
  • 晨晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个行业里都有竞争对手的,这样玉门经济可以提升.是好事啊!只要不是黑车拉在别处,还是怎么怎么的就行

• 歌诗图
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这种人事多!

• Single?Prince
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种黑车是没有保障的,安全性也低,每个人都有自己的选择,存在自然有一定原因,如果班车跑的勤,价格便宜,没人愿意坐黑车
时光总嘲笑我的痴心妄想。
时光总嘲笑我的痴心妄想。: 班车也没办法,想跑勤一点人拉不满自己要赔钱,等人拉满好多人又等不住
2023-03-14 10:08:28 回复
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
班线就跟公交车一样,当你要坐的时候你看不见他,当你不需要坐的时候老在你眼皮下晃悠登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布