分类信息

• 你胸小别说话
楼主回复
  • 阅读:91406
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去青花椒吃牛肉面  后厨上来的牛肉面没有牛肉  有顾客反应牛肉面为什么没有牛肉  那我吃的是什么 然后后厨一位男士回答 8块钱 你还想吃什么?态度相当的恶劣 我想问问青花椒  你们既然后厨准备得牛肉丁没有了 为什么还要卖这个牛肉面  顾客反应问题了  为什么不能好好的给解释清楚 还口气相当大着
来自手机版
  • 时间路人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!楼主,你在标题里说1月28号在陇商联华超市 隔壁  青胜兰牛肉面  吃的牛肉面,对吗?
后面为什么说在青花椒吃的,青花椒牛肉面29号开的,没开门就被你泼脏水,是不是出来解释一下?
你胸小别说话
你胸小别说话: 你自己看清楚 青胜兰
2023-01-31 08:27:03 回复
你胸小别说话
你胸小别说话: 脑子是个好东西 麻烦你稍微用一哈 两家青花椒 我还特意标注了 超市隔壁 隔壁懂么 你家是青鼎兰 隔壁是青胜兰
2023-01-31 08:36:03 回复
时间路人
时间路人: 回复 你胸小别说话 :你发的帖子里字不多,2处提到青花椒牛肉面,青花椒牛肉面注册商标,玉门就一家,广宇北门正对面,你看清楚,不要给自己闹出笑话。又搞出个青鼎兰,你看清楚了没有,有这个店吗?
2023-01-31 13:32:32 回复
北城﹀楠荨
北城﹀楠荨: 回复 时间路人:28号早上确实开了 他们的最后一批客人是秧歌队
2023-01-31 19:46:59 回复
时间路人
时间路人: 青花椒牛肉面初八开门的,他说的是青胜兰牛肉面,青花椒无辜躺枪。
2023-01-31 20:11:19 回复
  • 雪  2  2 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家牛肉面后厨态度挺好的,你可能是八块钱想吃出一头牛吧
你胸小别说话
你胸小别说话: 能看明白字么 看不明白就别喷粪
2023-01-31 18:58:40 回复

• 北城﹀楠荨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这都说的不准确  那人明明还爆粗口了  没钱吃球啥呢  这是原话  坐门口都听见了  本地人都不吭声  也就是那个外地人说了句实话  当天我们碗里也是一点点牛肉丁丁都看不到

• 展翅翱翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们推出的青花椒,就是用花椒和肉沫做的酱,不单独放肉丁的,还比较贵,所以我从来不吃青花椒的,只吃清汤的
你胸小别说话
你胸小别说话: 就是清汤 那天他们准备得肉丁没了 有人反应了一下 后厨有个男的说话特别的冲
2023-02-01 09:04:10 回复
  • 莫失/莫忘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛肉面里没牛肉这不是当今的常态吗,这社会真的不多了
  • ══做个低调の孩纸◥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那态度真的是差,去了一次再不想去第二次。味道又不好,
  • 龙仔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车站旁边的那个牛肉面馆没吃过,不过我知道比较好吃的青花椒是往东一点的那个青花椒牛肉面,那家比较好吃,老板人也不错。
  • 永怛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛肉面是牛肉做的面面里不一定有牛肉
求真务实
  • 木木
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8块钱的牛肉面,你还想吃出一头牛来??,看看楼主这奋青的帖子,建议楼主,与其有这时间发牢骚,不如出去多挣点钱,争取吃个10块钱的青花椒??????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
徐泾东
徐泾东: 人家态度挺好啊, 我吃青花椒每一次都给加肉
2023-02-18 18:53:24 回复
你胸小别说话
你胸小别说话: 回复 徐泾东:你可能长得可爱一点吧
2023-02-22 23:18:11 回复
你胸小别说话
你胸小别说话: 有时间去医院看看眼睛和脑袋
2023-02-22 23:19:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖