分类信息

• 信徒
楼主回复
  • 阅读:18314
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期,河西走廊大雪纷飞、气温骤降,玉门境内降雪厚度达16厘米,这让原本就感觉不到暖气的玉门市民变得雪上加霜。暖气不热问题一直是玉门市民长期为之困扰的“老大难”,但凡能挺住,都忍着、惯着供热公司,可是,换来的却是“给脸不要脸”。今冬供暖期开始,暖气确实热,后来才知道那是为了收取暖气费。三四天后,室内温度就出现了断崖式下降,尤其近期出现极寒天气,家里的温度连15℃都达不到,多次联系换热站维修人员,要么不来,要么来了也没办法,说“温度也就这样了,还有比你们家低的”,好像十七八度的温度就已经是供热公司给市民的恩赐,供暖是民生大计啊,关乎全市每一个老百姓的冷暖,这样捏住鼻子哄嘴,恐怕说不过去吧,采暖温度到底有没有标准?供热公司到底有没有人监管?百姓家里挂满冰溜子到底有没有人来解决?恳请相关部门重视。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 君为红颜醉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是直接没人管
艾微尔
艾微尔: 好像是真的没人管啊!你说你的我做我的因为现在政府在烧你们老百姓你把我咋的
2022-12-01 19:42:45 回复
  • 半城伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 拼搏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市供热公司。老百姓相信你们,提前把暖气费一分不少的都交给你们,现在百姓在屋子里边像冰窖,天气又下这么大的雪,家里边一点温度都没有,你们于心何忍啊!暖气费都装到谁的腰包里边了,是不是应该给我们都退回来????

• 誰 曉乖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里穿棉衣。跟以往的温度简直一个天一个地。
??????
  • 大橙子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人真的太黑心了,根本不管老百姓的死活。真不知道那些领导家里是多少度,办公室多少度?
  • A^O^清爽伊人_
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费一收就没人管了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布