分类信息

• 李氏正骨阜康三分店17590019288
楼主回复
  • 阅读:7575
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-11-19
事件发生地点:玉门市
事件描述:

夫妻二人在新疆打工,在2022年8.25看到了父亲在玉门市人民医院检查结果的报告单,心里一下凉了,然后在新疆这边赶快审请回家,经过多日的审批,在9.3号回家了,在这其间是我俩个孩子在陪伴他爷爷检查和住院的。回来后我们居家隔离七天(新疆昌吉阜康市这边居住地是低风险区)然后去过武威检查和玉门市人民医院检查结果一样。
       在家培伴老人二十多天又回新疆打工,十一月份父亲又感觉不适,本人夫妻现在需要回家照顾老人,可是昨天我咨询玉门市防疫人员说是新疆来的人要全部集中隔离呢,可是具我了解国家卫健委防疫新规二十条里面我们也不用集中隔离啊!这是为什么?
  • s
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃这边我们也是低风险区。没啥用。
  • 节能电器
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不隔离你不要想了

• Single?Prince
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同一个酒泉地区的都要隔离
更别说跨省了

• 晨晨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个以根据当地实际情况来定的,别说跨省了,市区去另外一个市区也有居家隔离3天了
  • 最后一首歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是个啥铜倒哈的烟锅子,别人都能遵守,就你不能隔离啊?
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情三年了,玉门坚守了三年,这次疫情爆发之前酒泉嘉峪关都有过病例了,唯独玉门没有,玉门人民一直过的安居乐业自由自在的生活,上班的正常上班,看病的正常看病,孩子们正常上学。追根结底这次疫情的根源是从新疆进来的,一下打破了所有人的正常生活,有多少打工人没办法出去挣钱了,有多少人做生意的关门歇业了,所有孩子们都在家上网课了,还有那些得了重病去不了外地看病就医去世的,这些你都知道吗?如果当初能管控的再严一点,或许我们能守住这最后一线大家还能一如既往的正常生活,现在让你隔离几天你都不愿意,我就想知道你是哪来的勇气来质问玉门防疫的!
真爱一生
真爱一生: 说的太好了
2022-11-24 13:42:28 回复
真爱一生
真爱一生: 说的太好了
2022-11-24 13:42:31 回复
夜
夜: 那玉门前段时间偷偷静默闹着玩呢?
2022-11-25 20:29:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布