分类信息

• 永怛
楼主回复
  • 阅读:5683
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

防疫防的有悖常理了,今天有病了去医院要核酸,没有医院不让进,所有卫生室诊所药店都不让进,核酸做了结果出来到晚上了,只能明天去,等核酸的这一天我只能忍受病痛,那么问题来了,要遇到危重病人咋办?要是外地的危重病人就只能等核酸吗?在这其间死了咋办?
  • Single °凉兮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们就是昨晚宝宝高烧而且精神状态也不好,去医院没有24小时核酸咋说都不让进。最后去了其他医院才得到治疗
  • @醉酒成梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院门口保安就说了,除了问题他负责

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门口查码的一个女的说了,除非马上要死,不然不让进

• 未来之星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是什么破事,国庆节各地都有疫情,医院看病也要24小时核酸,核酸检测点只留下一个人民医院,做核酸的人多的都扎堆了,到底是做核酸防疫情呢还是扎堆聚集呢,真的没心说,这么大的个新市区,去哪都要24小时核酸结果,但是做核酸的这个难啊,谁能懂看病的心酸!!
  • 玉门居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要24小时核酸也行,做核酸的人安排上啊,别人上班她们上班,别人下班他们下班,都想着趁下班时间赶紧做个,好嘛,几百个人排队,留一个做的,做几个让等等,做几个让等等,一会吃饭去了,一会拿东西去了,一等十几分钟。一说就是医护人员也是人,也得吃喝拉撒,问题是,让别人配合你们的工作,你们体谅过别人吗?难道不是你们工作安排的不合理吗?就这样还嚷嚷着不配合,中午下班饭都不吃排一中午为了做个核酸,还咋配合
  • 大哥哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情防控为大,人民医院做核酸的根本不管你什么情况,就是照搬规矩。谁为老百姓真正解决问题。
  • 晨晨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说市区了,在乡镇也是一样,看病时要24小时核酸,没有 是不能进      每天都做核酸,每天都能进医院  这样很不方便啊! 做核酸排队的人很多,甚至早上到下午都做不上。建议是本地人直接进,拿着行程卡就行了
  • guest8734585
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是一刀切 政策执行的一点没有温度 变相的懒政

搜索

复制

[iframe]""[/iframe]
  • cd
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候是个头呀,烦死了
  • cd
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个降压药都不行,说是要24小时核酸,高血压跟新冠有个毛关系。
  • Guset38
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布