分类信息

• 〆、懜釺殇
楼主回复
  • 阅读:9323
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-09-20
事件发生地点:玉门市新市区
事件描述:

2022年9月20日,夜7点左右,去给母亲送饭,没提前告知必须24小时核酸,要求腿部骨折手术后病人下来亲自取饭,且多次言语辱骂,以疫情期间事态严重为借口。要求病人爱去哪住院去哪住院,我就想问问,现在执法态度都这么冲?一个门卫的执法权利居然可以代表医院驱逐病人在哪看病的权利。该行为已经不止一次出现。就短短十五天的住院时间,已亲眼目睹多次态度恶劣执法行为,工作中带情绪,把火撒在病人家属身上这种行为,真的让人不能理解。真的是世风日下…………登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 健哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是怂死了
  • 孤狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的保安确实态度有问题,有次去做核酸,核酸窗口有个保安在维持秩序,指东指西的,而且说话像谁惹他了一样,大清早的

• 墨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿着鸡毛当令箭。得治

•   娟 子 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的保安确实工作态度有问题
  • 三十而立
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天我还听说本地人做核酸免费,因为媳妇要生孩子我就去做了,结果说就那天开始不免费了要收钱,其实我想说全国各地都在免费,四川那边因为收费发到网上都曝光了,我们这里地方不大,事到不少,刚把核酸做了还不让进,说让等核酸出来了再进,我媳妇都40周了马上就生呢,你还让我等着,简直无语了。
  • 大脑袋锃亮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有可能,你医院送饭的时候,核酸并未更新成蓝色,医院的保安未见蓝码不让你进,但是又不说你没做核酸检测,只能让患者下来亲自取,刚好患者腿部又不是方便,所以你发帖谴责保安,保安不通情达理,你应该找医院领导啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布