分类信息

• 唔昂王
楼主回复
  • 阅读:4643
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在9月15号早上去人民医院复印病历  我带了我自己的身份证和病人的身份证   病历室的医护人员告诉我要写委托书     我回去先病人写了委托书  所有的字是病人写的包括被委托人也是病人写的  我只按了手印    拿上去病历室医护人员告诉我字迹是一个人写的不行    病历室主任让我给病人发视频    给病人发了视频  病历室主任问了病人的名字  被委托人额名字  还有是否愿意让被委托人复印病历    病人都能答上来  都正确   然后另外一个医护人员给我复印病历还在说委托书不行一个人的字迹     我很想说 病历室的主任都说了可以并且当场给病人发了视频证实了  你这位医护人员还要怎样    如果病人可以自己来复印病历  我也不想弄的这么麻烦   并且我也是按照病历室的规定来做的      这些我都不说了病历是复印上了  可问题是用完身份证是不是应该还给我   我出了医院门我才发现身份证没给我  如果我今天没反应 过来身份证没给我  我的身份证和病人的身份证都没了  现在没了身份证啥都干不了   我回去问医护人员要  她还告诉我给我了   我说没有  她让我自己在复印机下面取?我告诉她  这就是医院的服务态度?让人很气愤
来自手机版
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个标点都没有,害的我一口气都没敢喘登录查看大图
登录/注册后可查看大图
唔昂王
唔昂王: 我都快气死了 哪有心情管标点符号呀[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/28.gif[/img]
2022-09-16 19:22:17 回复
  • 爱神!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门医院的态度恶劣的不是一点点的差,直接是很差。而且还没人管。

• 阿伟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉就行了12320  没人接就一直打  只要打通  她会亲自给你打电话道歉的   亲身经历 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布