分类信息

• L-O
楼主回复
  • 阅读:7245
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

味道做的一般,服务态度一般,最重要的是还缺斤少两 ,去找她们质问不好好解决问题,反而逃避问题,最可笑的是那女的说的一句话,“像你这样缺斤少两的问题,我们店里经常有”自己都承认干这种缺德事,我都不知道这店是怎么开到现在的!今天发个消息在这给大家避坑了。从兰州回到玉门,餐饮方面的服务态度比兰州差太多了,玉门监管部门也该好好管理像这样的店铺了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • L-O
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己店里什么情况心里有点数的,不去端正问题,以后必定遭殃
笑看人生
笑看人生: 像你这种到处骗吃骗喝的。还是少干点。。别给兰州丢人了。。兰州骗不下去了。又跑到玉门骗来了。看你长的人模狗样的。干的不是人干的事。。自己掂量掂量吧。之前骗了几家你不清楚吗??这次又跑到别人家店里招摇撞骗去了。
2022-07-17 19:20:58 回复
L-O
L-O: 回复 笑看人生:笑死我了,你们家不是有监控嘛?去看看到底切了几个?缺斤少两的事情让我给爆出来嫌丢人了啊,戳到你们的丑事上就开始乱喷别人了
2022-07-19 12:39:54 回复
城市游客
城市游客: 说话留点口德
2022-07-20 23:33:27 回复
城市游客
2022-07-21 09:14:04 回复
城市游客
2022-07-22 14:17:50 回复
还有2条回复,点击查看
  • 沙漠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑店以后不吃了!
L-O
L-O: 支持??
2022-07-17 14:17:46 回复
城市游客
2022-07-21 14:25:41 回复

• 笑看人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人就喜欢无中生有。明明是自己吃进肚子里。还要明目张胆到人家店里敲诈一番。。试问。你隔天吃进肚子里的东西第二天又跑到人家店里说东西没给够。你信吗?你能吃进去在吐出来数个数。在吃进去吗??恶心人吗!!自己做的事自己知道。别恶意诽谤!!
L-O
L-O: 笑死了,自己干的那种恶心事干嘛不承认,你们店里不是有监控吗?自己去看,你看看那个男的到底切了几个
2022-07-17 13:59:50 回复
L-O
L-O: 自己开个店,缺斤少量那种事还敢干,不想投诉你,你就别在那里少bb,自己都说了,你们店里的缺斤少两的事经常有,别人家开店都是说:不可能,我们店里从来没有缺斤少两的事发生或者投诉过,你们干那种缺德事儿,早晚遭报应吧,希望你们的孩子别学你们这样,专门干这种不诚信的事
2022-07-17 14:03:29 回复
笑看人生
笑看人生: 回复 L-O :你少在那颠倒黑白了。你都能拉出来在吃进去。啥事你说不出来!!
2022-07-17 19:28:54 回复
城市游客
2022-07-21 15:38:27 回复
城市游客
2022-07-28 14:02:03 回复

• 无様.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人感觉,我一直在这里买,服务真的很不错了,我经常麻烦店主,而且他们这个是你要多少称多少,当着你的面称的,怎么缺斤少两,而且你刚从兰州回来为什么不隔离呢?我个人觉得食药监局会经常抽查 要有问题不会到现在吧,玉门是很多方面做的没有兰州好,但我觉得这没法对比的是,楼主可能真的购买体会不好 但我购买了这将近三年了快 一直很好 
L-O
L-O: 我在后面看着,明明切了5个,我还问了一声是不是6个?那个男的说是6个,我还以为是不是我数错了,结果我回家。一数才5个。那天晚上正好下雨,你觉得我还要再骑个车把那个东西送过去吗?我回家就拍了照,当老板娘的也不在那好好解决问题。
2022-07-17 14:05:47 回复
L-O
L-O: 我第2天和我朋友又去买,我就说少装了一个,意思就让给我补上,也没有为难他的意思。她倒好到那不解决问题,不道歉,搁那嘴巴硬上。反正以后再也不去了。
2022-07-17 14:07:05 回复
L-O
L-O: 你要记住都是玉门人,不想找你麻烦。劝你以后缺斤少两的事情少干,做生意不讲究诚信,早晚会遭报应的。你不去给你孩子树立正确的价值观,你专门干这种缺斤少两的事情,赚一点蝇头小利。你就觉得自己很赚?你在这辈子败坏的道德,下辈子够你还的。
2022-07-17 14:11:17 回复
城市游客
2022-07-28 06:03:10 回复
  • 爱吃西红柿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不为之
  • 城市游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 城市游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真这样吗
L-O
L-O: 害,你以为,为了点蝇头小利就这样干,东西一多,就想缺斤少两以为人不知道……
2022-07-20 16:10:56 回复
城市游客
2022-07-29 00:04:42 回复
  • 城市游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候舆论真假难变,看看就好
城市游客
城市游客: 有时候舆论真假难辨,看看就好
2022-07-20 16:05:41 回复
  • WXID-aJlHks48461
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在他家吃过觉得还不错老板态度也挺好,现在做生意都不容易高台贵手吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布