分类信息

•  军绿色的迷彩服  
楼主回复
  • 阅读:14502
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市新市区广宇综合楼4号楼燕之源楼下疆饭儿饭馆,在门口把停车位占住,然后在原有的停车位上摆设啤酒摊,在门口经营烧烤炉子,每天摊位上7.00就开始摆摊喝酒划拳,一直到半夜2.00多还不收摊,楼下一直划拳喝酒,声音非常大,家中有孩子还要上学,直接吵的睡不了觉,导致第二天孩子没精神,玉门市新市区创建文明城市也不是一天两天了,这种严重破坏市容市貌,扰民,损害玉门形象的店铺应该得到管制,我们广宇综合楼4号楼的主管也多次跟疆饭儿老板沟通协调,但是人家一直不解决,我们也多次向有关部门反馈,比如半夜一点不睡觉划拳扰民,然后拨打110电话,结果也是没有得到解决,再比如拨打12345市长热线,也没得到妥善处理,我们做为一个平头老百姓,真的不知道去哪里说理,发表这个只希望,能让更多的看到,能让相关领导重视起来,能让更多的人看到疆饭儿是怎么欺负住户,欺负玉门良好市民的,看看这个社会毒瘤,恶霸是怎么破坏文明城市玉门市的形象的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ??天丿泽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拨打12369噪音专线
时光总嘲笑我的痴心妄想。
时光总嘲笑我的痴心妄想。: 真的想管的话,一个110就解决了,不想管的话打哪个电话都白搭
2022-06-27 18:21:39 回复
 军绿色的迷彩服  
 军绿色的迷彩服 : 哎,一言难尽,良好市民就是被恶霸拿来欺负的,希望更多的人出来发声,让领导看到
2022-06-27 18:32:08 回复
城市游客
2022-07-22 07:55:00 回复
  • 图图妈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,家里窗户都不敢开,油烟加噪音,希望有关部门重视

• 玉门~疆饭儿餐厅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我作为疆饭儿老板也要回应一下你,自从我们开始装修你就各种找事儿,找茬儿,相关部门都来了,我们也是正常营业,合法经营,至于你说的扰民,怎么扰民了,你还不让路上行人行走了吗,这是商业街,公共场合,公园也在对面,车辆行人都来往呢,我们每天12点闭店,10点过了以后外面就没有顾客坐着吃饭了。我们付了那么多的房租,难道因为你就让我们关门吗,你在商业街买房子应该考虑到这些因素,如果想要安静,祥和的居住环境你应该去买正规的小区房子,又或者单独去买套别墅住,既然没有这个条件你就要接受,面对在这儿居住的条件和环境,如果你对我们外来人有什么看法或者想赶我们走呢,别再背后当小人,直接来店里找我们谈,我也希望相关部门给与理解与支持,我们来玉门也是带动玉门的经济发展,给多少人提供了就业机会,人不能自私的光想着你自己,站在别人的立场换位思考一下,再发表言论!
 军绿色的迷彩服 : 有没有扰民,群众的眼睛是雪亮的,我申明一下,没有任何人故意跟你过去不,也没必要,谁也不是一天闲的没事做,非要跟你在这里纠缠,没必要,大家都不容易,能过得去,谁也不会说啥,不要强词夺理,我希望自己说话能负点责任,不要睁着眼说瞎话,目前时间是23.06分,楼下依然是在外面摆桌子划拳,事实摆在眼前,还有你说的你们装修时找事,你把话说清楚了,谁在找事,你找清楚人,不要乱扣帽子。第二,楼下行人通行,跟你在门口摆啤酒摊子是两回事,不要为了自己摆脱问题而把我说的事实扩大化。第三我们在哪里买房子是我们的权利,我们能不能买得起别墅好像跟你关系也不大吧,没必要门缝里看人,广宇综合楼这里是商住一体楼是不错,但是也不能把桌子摆到外面经营吧,楼上窗户一开就是你们的划拳声,试问你自己说说合理吗?你掏了房租不假,但是我买房子难道就是用纸买的吗?第四,我反应这个问题,跟你们是不是外来人没有任何关系,我只是就事论事,有一说一,不要扩大事实。
2022-06-27 23:06:54 回复
 军绿色的迷彩服 : 玉门疆饭儿老板,你好,我们用事实说话,如果你在店里面经营,我不会说一个字,现在是几点了,楼下桌子依旧,我也不想跟你吵,没必要,大家都是成年人,用事实说话,确实吵到住户了,麻烦你想想办法解决一下,大家互相理解,都是邻居抬头不见低头见的,感谢感谢
2022-06-27 23:31:04 回复
珍惜
珍惜: 疆饭儿老板,你好,说话请不要群体攻击,注意你的言辞,什么叫广宇综合楼住户买不起房子,什么叫没有这个条件就悄悄的接受,我本来不想发声,你说话太气人了,还有,按照你的意思是说,广宇综合楼不是正规的房子吗?那你告诉我哪里属于正规房子,说话的时候考虑清楚,不要随口就来
2022-06-28 08:21:30 回复
丶忆180°?ǒv
丶忆180°?ǒv: 你这位老板说话真难听,什么叫这边的住户咋不买小区不买别墅的,你这就是五十步笑百步了,什么又叫带动经济解决就业了,你要真有这些觉悟和道德也就不占道经营了,还冠冕堂皇的说这是公共区域,那公共区域就是让你霸占的吗,人家楼主只是说了基本的事实,你就在这大放厥词,你做生意投资什么的大家也能理解,那你就大力提升自己菜品的品质提升你的服务的质量等等嘛,如果人人都像你一样去占道经营,那我们玉门的文明城市该从何说起,你说你是外来人员受欺负了,那你说说他们怎么欺负你了,你要真是遵纪守法文明经营了,那也不至于被好多人投诉了。你说你晚上10点就停业了外面就没有客人了,但不管几点你占用公共停车位的事实是存在的,所以这位老板希望你能够正确面对问题,负起自己的责任!
2022-06-28 08:30:09 回复
s
s: 回复 丶忆180°?ǒv :说得好
2022-06-28 09:29:22 回复
还有9条回复,点击查看

• 按下回车键
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都互相理解一下,现在是夏天都喜欢邀请几个朋友坐在外面喝个凉啤酒吃个小烧烤,我也经常在这家吃饭,不像你说的这么夸张,什么划拳啊什么扰民啊。每个人都有自己的难处,都互相理解一下,希望大玉门越来越好,越来越和谐
 军绿色的迷彩服 : 嗯嗯,我也在他家吃过饭,以前刚开的时候是挺好,只是现在把桌子摆到外面,一,影响车位,占到经营,二,楼上是住户,晚上很晚了都不收摊子,如果大家都能互相理解,我也不会发出来,现在已经快晚上十二点了,楼下依然啤酒桌子满满的,收瓶子的声音,夹杂划拳声依旧,真的是忍无可忍
2022-06-27 23:11:52 回复
城市游客
2022-07-22 14:28:27 回复
  • 姐不萌不美不淑女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是楼上的住户,以前外面没有啤酒桌子,都挺好的,现在摊子摆到外面,很晚都不收,真心太吵了,窗户都不敢开
  • 按下回车键
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体谅一下,我现在就在楼下呢兄弟,下来喝杯,
 军绿色的迷彩服 : [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/13.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/13.gif[/img]孩子明天要上学,我也要上班呢,太晚了,大兄弟,改天有机会一起聊聊吧,我也希望楼下的生意能红红火火,在店里经营或者晚上最迟22.00就把摊子收了,我们做个和睦相处的邻居不好吗?君子爱财,取之有道,你说对吧,[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/13.gif[/img]
2022-06-27 23:20:52 回复
  • 揣着明白装糊涂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个地方以前确实都是停车位,现在过去都是啤酒桌子,有时候去燕之源吃饭,车都没地方停,占道经营,应该拨打执法大队吧,他们管这事呢
  • ヅ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
那个地方本来就没有画分外面的摊位 ,占停车位经营本身就不合理 ,老板也应该为上面的住户考虑考虑 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 〆、懜釺殇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这种人啊,自己有错在先,就该找住户协调解决,让人家发到这里,我估计也是确实吵到人家了,为了大玉门的和谐发展,都改改,把摊子摆到里面去吧
  • 淺藍銫dē愛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占道经营本来有错在先,谁家都有孩子,老人,你这样外面摆摊子,占道经营,大晚上楼下划拳喝酒,放了谁也受不了,替楼上主管考虑考虑吧
  • ???花?落?无?声???
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼此多考虑考虑对方的感受,多从自身找问题,占道经营,扰民就应该,重视起来自己错在哪里,及时改正,归还住户一个好的居住环境
  • s
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然老板说的有一定的道理,但是也太有优越感了,你解决了玉门多少就业岗位?你拉动了多少经济消费?不要又想着赚玉门人的钱又高高在上让玉门人民对你感恩戴德。
  • 羽
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种恶霸应该从楼上给他泼洗脚水,要不干脆枪毙
  • 星辰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错了就是错了,在不要狡辩,解决了对大家谁都好
  • 傲似、杰小杰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占道经营本来就有错,把桌子搬到里面不就没事了,搞得整个玉门轰动
  • 窦利福
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板啊,赶紧协商解决吧,疆饭儿快成网红了
  • 沙漠狼13028750834?? ??
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种损人利己的黑心商家就应该曝光出来,以后再不回去他家吃饭了
  • 做一个好人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧把外面桌子拿进去吧!在你自己的饭馆里桌子想怎么摆就怎么摆,肯定就没人说啦!
做一个好人
  • 珍惜
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧把摊子撤了吧,都成网红啦
  • y?o
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光的太好了,我已经忍了好久了,天天晚上在外面摆摊子,喝酒划拳,吵的睡不着
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布