分类信息

• 若无相欠,怎会相见
楼主回复
  • 阅读:10722
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-05-23
事件发生地点:昌马镇昌马村
事件描述:

今天我要爆料昌马镇昌马村委会,我是一个普通的农民,前几年的时候再村上干文书,后来因为家庭原因辞去了文书一职。再辞去文书一职前,村委会曾向我借款20000元,后来不干文书,我曾好几次找村委会讨要我的欠款,最后都无果而终,直至现在,这比欠款依然没有长还与我,这比存款,可以说已经好几年了。今年因为手里没有钱款,而拖欠了水管所20000元钱,就等着村委会给我还这比钱,现在不仅没人管,还压着不让我浇水,农民一年的收入就是地里的小麦,因为没有水的原因,现在小麦叶面已经出现渴死干黄的表现。我也有老人小孩,还有车贷房贷,这样让我收不上庄稼,今年难道要喝西北风吗?希望我今天的爆料,能引起领导重视,希望领导帮我们这些普通老百姓找回欠款。地里的小麦已经干枯了,地表都已经干的土都裂开了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 东戈壁,二拉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会主义核心价值观
二@拉,
  • 花仁义
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错别字改一下再发,好吗?不知你这文书咋干的
若无相欠,怎会相见
若无相欠,怎会相见: 我说你是不是闲的,我说我的,嫌我错字不要看
2022-05-24 11:02:14 回复
若无相欠,怎会相见
若无相欠,怎会相见: 我替我老公发的,你觉得,难道你就文化水平高的很没有错字
2022-05-24 11:05:11 回复

• 军哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实错别字有点多,不让人看了就不要发。
若无相欠,怎会相见
若无相欠,怎会相见: 你管的多的很,这就像公园一样,是公共的,我凭什么不能发,怎么的?允许你高材生发,不允许我们小学生发啊!毛病。和你有关系吗?我又不是让你看的,你可以不要看啊
2022-06-09 12:38:55 回复

• 流浪者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汉语文字什么时候改版了,文书应该是文化人能说一下吗。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布