分类信息

• 鸭儿峡
楼主回复
  • 阅读:7822
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-05-11
事件发生地点:玉门市龙源小区
事件描述:

从昨天上午十点多龙源小区家里开始停电,到现在停电已经超过30小时,冰箱内东西全部化开,鱼缸里的鱼马上就要翻肚皮,电梯无法使用,家里没有热水,对小区居民生活造成严重影响,问物业没有人回话,为何停电,什么时候送电没有任何回复!平时物业蛮横不讲理,电费欠缴就敢随意给居民停电,是谁给了物业这么大权利?这次停电这么长时间让我们怎么生活?线路改造施工?之前怎么没有任何通知?强烈要求将龙源小区规范化管理,电力按程序移交国网公司!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 一盏离人美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6号楼电梯从6号开始一直到现在都还没有解决,我住11楼,天天爬电梯!
  • 隐匿一纸的空白记忆、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里鱼缸的氧泵usp都没法坚持了,手动换水,冰箱的肉,鱼都化了。而且今天物业贴通知还把通知贴到家里对联上,对联都损坏了,这物业,让我们业主痛不堪言!!!

• `somnus℡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么垃圾的物业真的是无语了!咋还好意思贴那张纸呀?说做好应急准备,你们给我们业主给准备的时间了吗?这么多户的损失你们掂量了没有?咋对得起我们的物业费!简直太垃圾!

• 淡然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停电市电力局在龙源东门抢修,干人家物业什么事。
馍夹肉
馍夹肉: 龙源小区还没交给供电公司管呢,电费物业收着呢,供电公司是过去帮忙抢修的,电缆是物业挖断的,你这话说的,不了解情况就不要瞎说。
2022-05-12 09:36:06 回复
淡然
淡然: 回复 馍夹肉:昨天下午四点多,我租的门店装修呢,就在东门往南那两个柱子那里,挖机是电力局租的,电工是电力局出的,从小区配电箱出来的归电力局管,配电箱进了各个楼的归物业管,这么说明白了吗
2022-05-12 17:36:53 回复
馍夹肉
馍夹肉: 那电费谁收着呢?活是谁的活嘛?都没交给电力局,人家为啥要帮你挖电缆?
2022-05-13 08:35:53 回复
淡然
淡然: 回复 馍夹肉:奥,对对对,你们电费交给物业了,物业有自己的发电设备,他们给你们发电着呢,你这么说我就明白了。涨知识。
2022-05-14 12:01:34 回复
  • 馍夹肉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,
  • 呆萌丶me
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家住十楼爬了二天楼梯,八塘
二维码