分类信息

• 落花有意流水无情
楼主回复
  • 阅读:8646
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现如今电动车现在已经是普及到家家户户了,近期玉门交通警察为了电动车规范行驶,为了电动车驾驶人员的安全和道路交通安全,前期进行了提示和劝说,本人也受到过教育和提示戴头盔走非机动车道,说电动车三轮车可以挂牌了,让我去交警队挂牌,我是遵纪守法的公民,车辆上路挂牌理所当然,我还没有到交警队挂牌去呢,正好门口一个老大爷骑着一辆新新的速利达电动车三轮车,我说叔现在交警开始检查了,不挂牌要罚款呢,他说唉,这车买后悔了,挂不上牌,交警队不给挂牌,我还想的新车怎么挂不上牌?今天我也来交警队挂牌了,我的是鸿讯电动三轮车,2020年10月买的,办公人员看了一下我的资料说你的这个车挂不了牌子,我说为什么,他说你这个车辆合格证不符合标准挂不了牌,我就想问挂不了牌为什么还卖车给老百姓?这不是坑我们车主吗?玉门的电动三轮车有那么多,难道都不符合标准?如果是这样的话你们交通部门为什么不规范整治卖车的?发票合格证都有但就是不给挂牌,不能上路行驶了,受害最大的就是我们老百姓,我想请问交通有关部门有解决人民诉求的办法吗?
来自手机版
  • 地平线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说滴对
  • 永怛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个政策看着好象是专门针对老百姓的,制造厂造了合理,商家卖了也合理,老百姓化几千万买了就不合格了,在这里厂家挣钱了,商家挣钱了,最后烂到农民手里,农民就是冤大头这也怪不了谁,农民么,你不冤让谁冤
过客
过客: 不能盲目的被忽悠
2022-05-28 17:36:31 回复
求真务实

• Zcwzxy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的这求交警只知道罚款,大货车堵车站在那里和傻子一样

• 流浪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是不合格,是政策不容许,车要是不合格不可以让生产的,只是现在新出的政策,像前年的两轮电动车一样,突然查国标车了,好多人挂不了牌子,三轮车没有给给缓和的余地,最亏的是买车的人,拉了那么多钱全部压着,他们损失最大
过客
过客: 缓和了几年了也该正式实行了吧,要不就放开了随便跑吧,严格整改慢慢就正规化了
2022-05-28 17:35:11 回复
  • 请勿投食
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢不敢让检测机构检测一下看那些白牌车辆能跑多少,看看够不够电摩的标准,还有那满大街违规的所谓共享单车,看看全国其他地方有没有这品牌的车子,一个被工信部勒令整改的品牌却在本地受到管理部门的合法保护,多少共享车刹车都不灵,安全系数极差,更有甚者一个车上面坐4个人,执法者置若罔闻熟视无睹,缺针对合法上牌的车辆,没有驾驶证就罚款,你们想让合法驾驶,但是你们给过机会吗?下来就一刀切,没有证件就罚款,谁不上班了一天到晚过去等着考驾驶证?
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有政策就干脆把全部不合格的都报废,抓一个报废一个,也就没人再说啥了,一视同仁!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布