分类信息

• 心灵驿站
楼主回复
  • 阅读:6891
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-04-21
事件发生地点:人民医院门口
事件描述:

出租车跑市区就起步5块钱,这些专线车在市区这样拉人,让我们出租车干什么去,专线车没有规定的地方吗?玉门修的汽车站是干什么用的?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Bastard
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家一个车就把你们市场搞乱了?但凡玉门的出租车稍微有点行业道德也该不至于让外来的车把市场抢了。你这还是嫉妒的眼睛红的滴血了吧
  • 游侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家跑个瓜州到玉门的跟你有啥关系?让你让你敲不上榔头了眼红的不行?玉门个别出租车司机素质差不说心眼子还小的很。让你跑一趟瓜州你是不是还先得看心情然后钱还不能太少动不动再来个坐地起价?优胜劣汰自己吧服务搞上去接人待物态度好一点价格差不多人家出门就能找到车去瓜州何必到处问有没有去瓜州的车

• 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咳咳咳,这就有意思了,人家在网上找人,玉门地盘归属地是你们玉门出租车,没限定玉门网上找人,也归玉门出租车啊。我还去酒泉,群里还发一下,拼个车呢。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思

• 黑枸杞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真闲,啥都发。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的出租车在医院门口想怎么停就这么停,想怎么掉头就一把方向过来了,好像在自家床上一样随便,还好意思说。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布