分类信息

• wxid1540332819460
楼主回复
  • 阅读:7750
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门东方大酒店楼下卷道口牛肉面馆黑心老板杨泰发故意低扣员工工资还理直气壮,事情这样的,本人从10份开始在他店里上班,说的一个月工资3000,其实就一个月发了3000,再就扣的没发过3000,还每个月低压1500,导致本人辞不了工,然后又第四个人说好的,加工资3500,他也答应了,到发工资的时候工资没加,又是上了24天的班,发了2322,他原来在龙源宾馆开的吾麦尔牛肉面馆相信大家都不陌生吧,还是不发工资,有员工发玉门在线上了,本人也是没办法了,特向大家求助,他还不顾顾客的身心健康,把坏了的菜和羊头买给顾客吃,大家不相信我没关系,看看下面的图片,便一目了然,是顾客发来的,最后奉劝大家给他打工留个心眼,拖延工资不发,低压工资这是常有的事!
来自手机版
  • 节能电器
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉打击这样骗人的老板
  • 和政?? ?? ??哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去举报呀!好几次我吃的菜也是坏的

•  夏初的伤   秋末的美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也悄悄告诉大家,申通快递也是如此,三个月不发工资,也是压一月的工资,到后来欠下的工资变成各种罚款了,还把顾客的快递扣下,留着自己用,他咋那么穷啊,啥都缺

• 恋上你的唇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话要凭良心说别昧着良心说话!工资一分钱没少的发给你了!给别人涨工资不给你涨工资!不从自己身上找找毛病!到底是谁理直气壮的!说好的月工资!不是天工资!!28是一个月31天也是一个月!你的31天的月份你请一天假还给你发一个月的吗!3月份你让24天给你发2322有错吗?3000除以31乘以24!自己算算!6点半上班的天天来到6点50下午四点半!哪天上班不是4点50了!就这没扣你一毛钱吧?
  • 恋上你的唇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给洗碗的涨工资没给你涨!为啥你自己心里没点数吗?你说少你400!行啊!你把劳动局的叫上来!我们当着劳动局的面算!工资我一毛没差你的
  • 慕慕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某个店的老板更可笑,扣着员工工资不发。各种找理由扣钱,都到劳动局了。还说谁让你们干的时间长,别人都干一两月就走了。所以啊,去劳动局吧。谁也不想闹成这样,可是人家老板不要脸,好好说不起作用。你能咋办
  • wxid1540332819460
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布